Принц Гарри впервые рассказал о разладе с принцем Уильямом

Недавно принц Гарри и его жена  Меган Маркл побывали в Африке. Они решили посетить те места, где некогда бывала принцесса Диана и продолжить дело всей её жизни – благотворительность и борьбу за мир. Во время поездки был снят документальный фильм, в котором Гарри открыл некоторые секреты королевской семьи и рассказал о взаимоотношениях с братом, отцом и бабушкой-королевой. Его премьера состоялась в Великобритании вчера, 20 октября, пишет Информ-UA.

В этом фильме принц Гарри впервые рассказал о непростых отношениях с принцем Уильямом. Герцог Сассекский старался быть искренним. Он не стал скрывать того, что между ним и братом возникли некоторые недопонимания. Не без сожаления Гарри признал, что их пути на данном этапе времени, с Уильямом разошлись.

принцы

Слухи о размолвках уже не первый год муссируются в мировых СМИ, и все эти годы Букингемский дворец их безоговорочно отрицал. Подогрела их информация о том, что недавно принца Гарри и его супругу исключили из числа распорядителей фонда, который Гарри и Уильям создали десять  лет назад.

Гарри не сообщил журналистам всех причин, но сказал, что сложных дней стало гораздо больше, и положение их семьи стало настолько тяжёлым, что они с Меган думали о том, чтобы покинуть страну и поселиться где-то в другом месте.

Читайте также: Гарри и Меган прокомментировали слух о реалити-шоу на Netflix

Он рассказал, что разногласия со старшим братом возникли после его решения создать семью. Уильям считал, что это преждевременно. Но при этом Гарри отметил, что они всё равно остаются братьями, и он любит Уильяма, всегда будет рядом, если это будет нужно.

Опять же, комментируя слухи, Гарри отметил, что почти все они беспочвенны и вспомнил, как от папарацци страдала его мама – принцесса Диана. Они преследовали её до последней минуты жизни.

Младший сын Дианы сказал, что гибель матери для него - незаживающая рана, и каждый раз, когда он видит вспышку или щелчок фотоаппарата, вспоминает её страдания. Гарри сказал, что сейчас подобный «нездоровый» интерес у журналистов вызывает его жена Меган. Она ежедневно чувствует на себе давление - со дня, когда согласилась на предложение руки.

Меган и сама подтвердила эти слова, сказав, что их счастье с Гарри омрачают британские таблоиды, и почти всегда, всё, что они пишут – это несправедливо и с этим очень тяжело смириться. А не обращать внимание – не получается.

Читайте также: В Иордании предотвратили государственный переворот