fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Богатые тоже плачут: принцесса наказана за пытки над сантехником

Богатые тоже плачут: принцесса наказана за пытки над сантехником


Во Франции состоялся суд над принцессой Саудовской Аравии Хасса бинт Салман.  Несмотря на своё высокое положение в обществе, она получила 10 месяцев лишения свободы условно за пытки, которым подвергла сантехника в своей шикарной квартире в Париже. О подробностях сообщает Информ-UA.

Судили высокомерную представительницу королевской саудовской семьи во Франции, где и был  ею совершён унижающий человеческое достоинство поступок. Дочь саудовского короля Салмана поплатилась за отданный телохранителю приказ избить сантехника, который без разрешения сфотографировал сантехнику в её квартире.

Хасса бинт Салман

По словам рабочего, который оказался египтянином, сделал он это исключительно в целях консультации с коллегами по возникшей проблеме. Но вот беда, принцесса заметила, что на фото оказалось её отражение в зеркале. В бешенстве, она накричала на представителя коммунальной службы, разбила телефон, а потом заставила телохранителя издеваться над бедным водопроводчиком, при этом постоянно приговаривая, что так она научит нерадивого общаться с высшим сословием. В гневе она требовала убить египтянина, как собаку, не достойную жить.

Читайте также: В Нигерии 300 мальчиков подвергались насилию и пыткам в интернате

По делу об избиении представительница королевской семьи проходила соучастницей. Усугублял её положение тот факт, что сантехника удерживали силой в квартире и для запугивания применяли оружие.

Как сообщается, следствие выяснило, что, выполняя каприз принцессы, телохранитель связал бедному дежурному водопроводчику Ашрафу Эиду руки, после чего сильно избил его, а потом заставил ползать по полу и целовать ноги своей высокопоставленной хозяйки.

На арест принцессы был выдан международный ордер. Судили её заочно. Кроме условного срока суд обязал  Хассу бинт Салман выплатить штраф в размере 10 тысяч евро.

Телохранитель принцессы получил за свои действия 8 месяцев условно и штраф в 5 тысяч евро.

Саудовская сторона собирается обжаловать приговор и уверяет, что все сказанное обиженным работником – ложь.

Читайте также: В Одессе патрульным объявлено о подозрении в пытках, – ГБР

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме