Суд обязал Бритни Спирс выплатить бывшему мужу 110 тысяч долларов

Бывший муж Бритни Спирс -  Кевин Федерлайн, который запросил от поп-дивы алиментов на суму в три раза больше предыдущей для обеспечения двоих сыновей, почти достиг своего. Такую информацию передает "Информ-UA" со ссылкой на E!Online.

Суд вынес вердикт, по которому певица должна заплатить выплатить Федерлайну 110 тысяч долларов, что будут направлены на "юридические расходы и налоги, а также на оплату вознаграждения для адвокатов"  Кевина.

Как говорит экс-супруг звезды, она имеет доход почти 35 миллионов в год, когда сумма его капитала всего насчитывает 35 тысяч долларов. В связи с этим Федерлайн сетует на то, что мол за свои деньги не способен своими силами предоставлять отпрыскам "должный уровень жизни".

Бритни Спирс

Отметим, что Бритни Спирс и Кевин Федерлайн имеют двоих общих сыновей – это 12-летний Шон и 11-летний Престон. В 2008 году у певицы случился нервный срыв, после чего её не раз подозревали в увлечении  наркотиками. Когда правда вылезла наружу, артистку признали недееспособной. Средствами Бритни стал распоряжаться папа певицы, а дети, по решению суда, стали проживать с Федерлайном.

Читайте также: Счета финансовых должников будут блокировать автоматически

Певица исправно платила экс-мужу 20 тысяч долларов на воспитание сыновей. Но, как настаивает Кевин, с тех пор как в 2007 году было достигнуто это условие относительно алиментов, его доходы снизились, зато заработок Спирс возрос. Независимо от изменений в доходах обоих артистов потребности их детей тоже значительно претерпели изменения.

Бритни Джин Спирс родилась 2 декабря 1981 года в городе Маккомб. В детстве занималась художественной гимнастикой. Музыкальная карьера началась в возрасте восьми лет с прослушивания для участия в шоу, после которого три года училась в актерской школе. Популярность обрела в 1998 году после выхода сингла "…Baby One More Time", которую до сих пор знают и помнят во всем мире. 

Читайте также: Как взыскать алименты с должника