fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Жители оккупированного Крыма не могут купить билеты на ЧМ-2018

Жители оккупированного Крыма не могут купить билеты на ЧМ-2018


В 2018 году пройдет 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА. В следующем году России выпала честь стать страной-хозяйкой чемпионата. Стоит также отметить, что ЧМ впервые в истории пройдет в Восточной Европе. Финальные матчи состоятся с 14 июня по 15 июля на территории Российской Федерации.

Продажа билетов на матчи Чемпионата мира по футболу 2018 уже началась, правда, не для всех. Жители оккупированного Крыма пожаловались, мол, не могут оформить заказ на официальном сайте. При попытке купить билеты выдает ошибку. Об этом сообщает gordonua.com со ссылкой на местное издание "Примечания".

ЧМ2018

Дело в том, что ФИФА полностью заблокировала продажу билетов на матчи чемпионата на территории оккупированного Крыма. Кстати, в данном случае не поможет даже использование VPN-сервисов. Жители оккупированного полуострова разочарованы. И не в первый раз.

Читайте также: Гандбольная сборная Украины разгромила Грецию и прошла в плей-офф отбора к ЧМ-2017

По словам президента так называемого крымского футбольного союза, это уже знакомая для них ситуация. Точно с такой же проблемой при покупке билетов столкнулись жители оккупированного полуострова во время попыток купить билеты на матчи Кубка конференций. Который, отметим, также проходил на территории Российской Федерации.

По словам президента КФС Юрия Ветоха ситуация не только им знакома, но они вполне даже нашли из нее выход. Он отмечает, что во время проведения Кубка конференций к ним обращались жители оккупированного полуострова, которые изъявляли желание любой ценой заполучить заветные билеты, а они в свою очередь покупали "проходки" не без помощи российского футбольного союза.

Ветох также отметил, что вероятнее всего с билетами на Чемпионат мира по футболу 2018, который состоится в РФ, они поступят также - соберут заявки от желающих посетить игры и закупят билеты через российский футбольный союз.

Читайте также: Украинка завоевала серебро чемпионата мира по плаванию

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения