fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Игрок "Манчестера" подал в суд на New Balance: бутсы не дали насладиться игрой


Дело обстоит вот как, официальным спонсором английского клуба "Манчестер Юнайтед" является компания Adidas, но они предоставляют только верхнюю часть экипировки. Выбор обуви полностью ложится на плечи футболистов. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Игрок английского "МЮ" Маруан Феллайни сделал свой выбор в пользу обуви фирмы New Balance. За что, по его мнению, и пострадал. Доставленные бутсы оказались бракованными, футболист не смог нормально выступить на поле и даже более - недополучил наслаждения от игры. Кроме того, сотрудникам футбольного клуба "МЮ" пришлось с помощью пара растягивать бутсы, чтобы Маруан Феллайни смог и дальше выходить на поле. В результате чего также ухудшилось состояние его стоп.

Это обстоятельство настолько задело форварда, что он подал на компанию в суд и потребовал компенсации за моральный ущерб в размере почти трех миллионов долларов. Именно во столько Маруан Феллайни оценил недостачу наслаждения и ущерб своим стопам.

У компании New Balance есть своя версия истории: игрок действительно заказывал у них бутсы, а затем от него поступила жалоба. Правда, в их версии рассказа, после обращения по спецзаказу была изготовлена модель специально для Феллайни, которой он не просто остался доволен, а назвал "превосходной".

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...