fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

В Лас-Вегасе прошел бой тысячилетия между Мейвезером и МакГрегором

В Лас-Вегасе прошел бой тысячилетия между Мейвезером и МакГрегором


Вчера, 26 августа, в Лас-Вегасе США прошел бой между американцем Флойдом Мейвезером и ирландцем Конором МакГрегором, который был назван боем тысячелетия. Отмечается, что этот бой стал самым высокооплачиваемым за историю бокса. Прибыль от поединка должна была составить 600 миллионов долларов.

Ажиотаж вокруг боя был вызван тем, что Флойд Мейвезер является профессиональным боксером, который в 50 боях не потерпел ни одного поражения. В свою очередь, Конор МакГрегор является действующим чемпионов UFC (смешанных боевых искусств) в легком весе.

Так, на протяжении первых четырех раундов Конор МакГрегор взял инициативу в свои руки и действовал в агрессивной атакующей манере. Ирландец часто попадал в цель, и левый прямой в четвертом раунде мог создать серьезные проблемы для экс-чемпиона мира.

Читайте также: Главный бой года. Хабиб победил и готов отправиться в тюрьму

Далее Мейвезер все же смог улучшить качество своих ударов, а ирландца силы начали оставлять. Уже в девятом раунде Мейвезер провел серию удачных ударов, после чего ирландец чудом избежал нокаута. Итог боя решился в последнем раунде, когда американский боксер провел еще несколько сокрушающих ударов. МакГрегор устоял на ногах, но рефери поединка остановил поединок в середине раунда из-за явного преимущества американского боксера.

Стоит отметить, что 40-летний Мейвезер, который провел первый бой почти за два года, добился 50-й победы в карьере, сохранив «ноль» в графе «поражения». Сразу после боя Мейвезер заявил, что это его последний бой в карьере.

Читайте также: «Это же офигенно»: как Александр Усик победил Тони Белью

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме