fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Украинки одержали победу на теннисном турнире в Китае


Людмила и Надежда Киченок принесли Украине победу на престижном теннисном турнире ITF в Шэньчжэне (Китай). Спортсменки получили награду в размере - 60 000 долларов.

Об этом сообщает портал "Обозреватель".

Сестры спортсменки из города Днепр соревновались в финале с Эри Хозуми / Валерия Савиных (Япония / Россия). В поединке украинки одержали победу.

Во время встречи украинские теннисистки подали два раза на вылет, реализовав четыре из семи брейк-поинтов. В пассиве украинок одна двойная ошибка.

В прошлом сезоне сестры Киченок стали чемпионками 25-тысячника в Мексике, а также выиграли парный титул WTA на турнире в Бразилии.

тенисный турнир

Ранее Информ-UA сообщал, что украинская теннисистка Элина Свитолина получила звание лучшей теннисистки мира в феврале. Свитолина выиграла в феврале 13 матчей подряд.

За звание лучшей теннисистки мира в феврале также боролись - француженка Кристина Младенович и чешка Каролина Плишкова. Наша соотечественница набрала 63% голосов, француженка Кристина Младенович 27%, а чешка Каролина Плишкова - 10%. Также Элина Свитолина завоевала статус десятой ракетки мира.

Читайте также: Школьный учитель хореографии вербовал украинок для ночных клубов Турции

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...