fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Сохранит ли «Динамо» лидерство и другие интриги футбольных выходных


В пятницу вечером матчем в Киеве стартует пятый тур украинской футбольной Премьер-лиги. «Динамо» примет аутсайдера действующего первенства «Звезду» из Кропивницкого. И в случае победы, сохранит верхнею строчку в таблице текущего первенства. Их главный соперник донецкий «Шахтер» в субботу будет проводить очень непростой матч в Александрии с действующим участником еврокубков.

«Динамо» (Киев) – «Звезда» (Кропивницкий)

У подопечных «динамовцев» очень плохо сложилась предыдущая неделя. Киевляне вылетели из квалификации Лиги чемпионов и совершили первую осечку во внутреннем первенстве, потеряв очки в Полтаве. Гости из Кропивницкого имеют все шансы попасть под горячую руку. Облегчит им жизнь то, что «динамики» вновь наказаны за бесчинства своих фанатов и проведут очередной домашний матч без зрителей.

динамо thumb

 

«Верес» (Ровно) – «Заря» (Луганск)

Бронзовые призеры прошлого первенства луганчане в течение летнего перерыва произвели слишком много перемен в составе. Коуч команды, многоопытный Юрий Вернидуб отчаянно тасует состав, но результата это пока не дает. Дебютант Премьер-лиги «Верес» еще ни разу не проиграл, и пропустил пока только один мяч. И, наверняка, постарается воспользоваться нынешними трудностями луганчан, которые идут пока на предпоследнем месте.

 «Сталь» (Каменское) – «Ворскла» (Полтава)

В этом матче тоже стоит ожидать упорную борьбу. Обе команды уверенно начали чемпионат, и намерены побороться за попадание в лучшую шестерку чемпионата. За «стальными» будет их домашний стадион, за «ворсклянами» - опыт выступления в украинских первенствах.

 «Александрия» - «Шахтер» (Донецк)

У хозяев сейчас очень сложный график, команда играет на два фронта – внутренний и еврокубковый. Александрийцам будет довольно сложно рассчитывать даже на ничью в матче против «Шахтера». Горняки стремятся догнать в таблице «Динамо», а потому действующий чемпион постарается реализовать все свое мастерство, ради получения трех очков.

шахтер александия 230ec1.

 

«Мариуполь» - «Карпаты» (Львов)

В Мариуполе в этом болельщики отлично ходят на футбол и яростно поддерживают свою команду. Львовяне с новым тренерским штабом пока еще с большим трудом нащупывают свою коллективную игру. На этом матче скучно точно не будет, оба коллектива делают ставку на атакующие действия, и, наверняка, играть будут только на победу.

«Олимпик» (Донецк) – «Черноморец» (Одесса)

Одесситы крайне неудачно начали сезон, но донеччанам не стоит настраиваться на легкую победу. «Черноморцы» наверняка будут играть в свой любимый оборонительный футбол, с которым справиться удается совсем немногим. И, если одесситам удадутся их стремительные контратаки, то им под силу будет набрать очки. Одесситы сейчас идут на последнем месте, и даже ничья будет считаться для команды большим успехом. 

таблица Безымянный

Читайте также: ФК "Черноморец" завершит сезон без основного голкипера

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter

Антон Терехов

Всегда в курсе основных тенденций. Основной принцип работы – главные секреты уже давно лежат в открытом доступе. Важно просто уметь их найти в стремительном информационном потоке. Знания теперь не важны сами по себе, имеет значение лишь то, что актуально здесь и сейчас.



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...