fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Роман Зозуля может вернуться в состав сборной Украины


Несмотря на то, что еще в мае текущего года Роман Зозуля по собственному желанию приостановил свою работу с национальной сборной, сегодня ходят слухи о его возвращении. По словам самого игрока, с ним уже связались представители национальной сборной, но пока все находится в стадии переговоров. Об этом сообщает zbirna.com, ссылаясь на слова футболиста.

Роман Зозуля

Стоит отметить, тогда главной причиной завершения сотрудничества со сборной экс-форвард называл, отсутствие на данный момент игрового опыта. Футболисту не хотелось выезжать на своих прошлых заслугах в составе сборной и он считал, что не достоин защищать честь Украины в футбольных турнирах.

Сегодня же сам Роман Зозуля признается, что тренеры украинской национальной сборной уже связались с ним. И не спроста. Ведь последнее время экс-форвард нашей сборной прекрасно зарекомендовал себя на поле во время игры за свой нынешний клуб - испанский "Альбасете".

По мнению самого игрока, сейчас ситуация в его карьере кардинально изменилась - на лицо игровой опыт и забитые мячи. Так что Роман Зозуля считает себя полностью готовым к новому витку в составе сборной Украины. Но окончательное решение конечно же остается за тренерами национальной сборной.

Читайте также: Зозуля приостановил карьеру в сборной Украины по футболу

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...