fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Легендарная теннисистка Серена Уильямс наконец-то вышла замуж


Большую свадьбу решила сыграть теннисистка Серена Уильямс, которая согласилась провести мероприятие после рождения ребенка. Избранником спортсменки стал сооснователь веб-ресурса Reddit Алексис Оганян.

Известно, что отметить торжество пара решила в Новом Орлеане, а на свадьбу было приглашено более 200 гостей, среди которых звезды мирового масштаба. По информации "ТСН", на мероприятие пригласили певицу Бейонсе, звезду реалити-шоу Ким Кардашьян, баскетболиста Дэвида Ли, теннисистку Каролин Возняцки с женихом и многих других.

серена уильямс

Организаторы и виновники торжества решили стилизовать мероприятие под историю "Красавица и чудовище", использовав декорации и музыкальное оформление из сказки. На свадебное мероприятие гостям было запрещено приходить с телефонами, поскольку эксклюзивное право снимать торжество было продано журналу Vogue.

Известно, что Серена Уильямс и Алексис Оганян встречаются почти два года, а 1 сентября текущего года у них родился ребенок. Новорожденную дочь назвали Алексис Олимпия.

В профессиональную карьеру большого тенниса Серена планирует вернутся в следующем году. По предварительной информации, теннисистка будет выступать уже на январском Australian Open-2018.

Читайте также: Серена Уильямс показала, как выглядит кольцо за 2 миллиона долларов

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...