fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Боксера Эрика Скоглунда благополучно вывели из медикаментозной комы

Боксера Эрика Скоглунда благополучно вывели из медикаментозной комы


Восьмого декабря нынешнего года при подготовке к предстоящему бою в своем городе Нючепинге, который располагается на берегу Балийского моря, знаменитого шведского боксера Эрика Скоглунда пришлось доставить в медицинское учреждение в связи с плохим самочувствием. Врачами было диагностировано кровоизлияние в мозг спортсмена.

Данную информацию опубликовали на сайте пресс-службы промоутерской компании под названием Sauerland Event, которая представляет интересы шведа Скоглунда

Без хирургического вмешательства не обошлось – он был прооперирован. Кроме того, в связи с его диагнозом, коллоквиум врачей принял решение о необходимости ввести парня в медикаментозную кому после того, как пройдет операция на головном мозге. Именно такой способ, по словам докторов, поможет выжить боксеру. На протяжении долгого времени его состояние оценивали, как стабильно тяжелое.

На сегодняшний день 26-летнего спортсмена Эрика Скоглунда успешно вывели из медикаментозной комы. Следуя предоставленной информации медицинского персонала, боксер весьма удовлетворительно реагирует на команды, которые поступают от докторов. Также он уже может сам дышать, однако сейчас все еще продолжает оставаться на аппарате, который проводит искусственную вентиляцию легких.

Читайте также: Конор Макгрегор подписал контракт с UFC на шесть боёв

швед

Промоутерская компания Sauerland Events отметила, что несмотря на то, что Эрик до сих пор находится в реанимационном отделении, самый страшный период в его жизни уже миновал. На протяжении ближайших дней со Скоглундом будет проведена серия обследований, во время которых выявят, какие именно последствия ожидают боксера в результате ряда полученных травм.

Стоит отметить, что на данный момент представители Эрика Скоглунда затрудняются ответить на вопросы касательно будущего спортсмена в его привычной сфере деятельности.

Читайте также: Главный бой года. Хабиб победил и готов отправиться в тюрьму

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения