Задира Макгрегор вновь попал в скандальную историю

Ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор в очередной раз попал в неприятную историю. Ирландец будто притягивает к себе неприятности. В этот раз его обвинили в изнасиловании и избиении сразу две женщины, пожелавшие получить от популярного бойца миллионную компенсацию. Сам Макгрегор все обвинения в свой адрес отрицает, пишет Информ-UA.

Дело в том, что иск в суд подали мать и дочь, которые якобы пострадали от действий Макгрегора в 2018 году. Они заявили, что он изнасиловал молодую женщину и избил её родительницу в Дублине. Случилось всё, по словам обвинителей, в машине борца ММА у одного из баров. При этом они не предоставили следствию никаких доказательств инцидента.

конор макгрегор

Сам Конор заявил, что всё сказанное – чистая ложь. В этом убедились и следователи, которые провели в рамках расследования массу допросов вероятных свидетелей и изучили все сохранившиеся видеозаписи с камер наблюдения с озвученного места событий.

В итоге никаких улик против Макгрегора найдено не было. Обвинения были сняты. Но ситуация стала известна общественности и подпортила и так не совсем хорошую репутацию ирландца.

Ранее, в сентябре прошлого года, отдыхая на Корсике, Макгрегор решил в состоянии алкогольного опьянения пофлиртовать с замужней женщиной, о чём позже пожалел. Она подала на него в суд жалобу на сексуальные домогательства.

Читайте также: Prada оказались в центре скандала из-за нового амбассадора

Вообще, карьера мастера боевых искусств не раз висела на волоске из-за его крутого нрава и любви к экстравагантным поступкам.

Так, в 2018 году Макгрегор стал организатором нападения на автобус, в котором ехали участники спортивного шоу, которое он хотел сорвать. Боец швырнул в транспортное средство тележку и выбил окно, в результате чего пострадало несколько человек. За выходку он был наказан общественными работами.

Весной 2019 года Макгрегор отдыхал во Флориде, где он устроил скандал из-за того, что его сфотографировал фанат. В итоге, Конор жёстко "поговорил" с обидчиком, а потом отобрал и разбил его телефон. За хулиганство он мог бы получить срок, пусть и не большой, но его фанат забрал из полиции своё заявление.

Следующий инцидент также произошёл в 2019 году. Он избил пожилого мужчину, который отказался выпить виски, произведённый компанией  Макгрегора. Эту позорную историю обсуждал весь мир. Кроме позора, правда, Конор отделался лишь штрафом в тысячу долларов.

Многие коллеги считают, что часто неудержимого ирландца специально провоцируют, чтобы "хайпануть" на его славе. Тот, имея взрывной характер, часто не выдерживает проверок на выдержку, что и приводит к слишком частым неприятностям.

Читайте также: Скандал из-за контракта: Месси готов покинуть «Барселону»