Большой бой: Дерек Чисора и Александр Усик сойдутся в ринге

Сегодня, 31 октября, состоится долгожданный поединок между супертяжеловесом из Великобритании Дереком Чисорой и абсолютным мировым чемпионом в крузервейте Александром Усиком. Спортсмен из Украины, несмотря на то, что по результатам взвешивания оказался гораздо легче соперника, настроен только на победу. Подробности – в материале Информ-UA.

Вчерашнее взвешивание показало, что британский боксёр тяжелее противника из Украины на 17 килограмм. Но это абсолютно не напугало неоднократного чемпиона Александра Усика, который уже второй раз выйдет на ринг с очень сложным противником в супертяжёлой категории. Первый поединок  в этой категории, который состоялся ровно год назад, окончился победой нашего спортсмена над Чаззом Уизерспуном.

Усик

Несмотря на "перевес" и весьма устрашающий вид, в котором Чисора появился на "дуэли взглядов", Усик не дрогнул и заявил, что готов к "войне". Отметим, на встречу со своим противником, который младше его на три года, 36-летний Дерек явился в образе "Джокера" - весь обмазанный белой краской, с чёрной улыбкой до ушей и надписью "Война" на груди. Таким образом, видимо, боксёр, за плечами которого 32 победы и 9 поражений, решил и соперника напугать, и попасть в таблоиды в весьма необычном виде. К слову, Усик на профессиональном ринге провёл уже 17 боёв, стал абсолютным чемпионом мира. В его копилке поражений пока нет.

Чисора

Читайте также: Новая весовая категория в боксе названа в честь мальчика-героя

Усик не отведал взгляда с задиры Чисоры, но поведение того "напрягало" охрану. Представители сторон пытались отодвинуть агрессивно настроенного боксёра, который то и дело пытался спровоцировать украинского спортсмена на ответные действия.

Снимок

После "дуэли взглядов", правда, он отметил, что противник ему достался достойный, и бой будет рискованным и для него, и для Александра Усика. Британец предрёк, что сегодняшний поединок будут обсуждать во всём мире, и не один день.

Усик, в свою очередь, отметил, что серьёзно настроен и готов к бою, он уверен, что станет неоднократным чемпионом-супертяжем.

Сообщается, что долгожданный бой пройдёт в столице Великобритании Лондоне на ринге Wembley Arena. Зрителей в зале не будет. 

Читайте также: Майк Тайсон пригласил на бой Джошуа, Фьюри и Уайлдера