fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Граждане Украины финишировали в грандиозном веломарафоне

Граждане Украины финишировали в грандиозном веломарафоне


Двое граждан Украины - Игорь Устименко и Евгений Малахановский - успешно финишировали в веломарафоне Northcape4000. О том, как проходил заезд протяженностью 4 500 километров, рассказали на официальном сайте соревнований, сообщает Информ-UA.

В Европе прошел международный веломарафон. Путь лежал из Италии в Норвегию.  По маршруту – величественные Альпы, красивейшие города Старого Света, очаровательные города Центральной Европы, леса и безграничные сельские просторы. Не всегда дорога была легкой, трудности поджидали участников за каждым новым поворотом, не всегда баловала и погода.

веломарафон

И все же многие покорили дистанцию.  Из стартовавших 141 велосипедиста из различных стран мира, к финишу добрались лишь 65. Среди них – самых сильных, выдержанных и целеустремленных велопутешественников – два наших соотечественника. Это Евгений Малахановский и Игорь Устименко.

Показав силу и решительность, они стали обладателями престижного  титула – "Финишер NorthCape4000".

После завершения пути спортсмены рассказали, что последние километры дались особенно тяжело. Но и они были преодолены. Сейчас в копилке Евгения и Игоря не только награды, но и масса впечатлений, опыта и неповторимых эмоций.

Комментируя свою победу, они поблагодарили своих родных и всех, кто болел и переживал за них. За любовь и поддержку, за веру и участие.

Также финишеры рассказали, что с самого начала знали, что обязательно завершат марафон вместе, несмотря на все физические и моральные проблемы.

Веломарафон Northcape4000 проходит уже не один год и считается грандиозным событием для поклонников велоспорта. Его маршрут очень интересен и тщательно спроектирован. Он охватывает 10 стран и завершается у самого Северного мыса. Участники говорят, что главным призом для них является бесценный опыт и радость от преодоления границ – как земных, так и личностных.

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме