fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Энтони Джошуа vs Энди Руис: известна дата реванша

Энтони Джошуа vs Энди Руис: известна дата реванша


Матч-реванш Энтони Джошуа с Энди Руисом состоится в Саудовской Аравии 7 декабря. Данная информация является официальной и подтверждённой, как сообщают ряд СМИ, передаёт Информ-UA.

1 июня 2019 года в Нью-Йорке состоялся бой между Энди Руисом-младшим и Энтони Джошуа. Обеим боксёрам на данный момент ровно 29 лет, правда Энди является выходцем из Мексики, проживающим в Соединённых Штатах Америки, а Энтони - уроженец Великобритании. Бой закончился провалом британца, который не сумел выстоять на ринге, несмотря на казавшийся успех: в седьмом раунде Энтони Джошуа "заработал" очередные два нокдауна от соперника, после чего рефери объявил об окончании поединка. Победа досталась Энди Руису. 

Джошуа-Руис

Примечательно в этой ситуации то, что изначально Джошуа должен был вступить в защиту своих поясов с американцем Джарреллом Миллером, но в апреле выяснилось, что Миллер провалил несколько допинг-тестов, причём подряд, а это свидетельствовало о невозможности его выступления. Команда британца не только не отменила бой, но и нашла достойного соперника в лице Энтони Джошуа-младшего. Именно латиноамериканец сумел получить победу, завоевав титулы чемпиона мира (по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO).

Но Джошуа не был согласен с собственным поражением и намерен встретиться с соперником вновь, проведя матч-реванш. Известно, что Энди Руис не только согласился на это, но уже и согласована дата, плюс место проведения боя. По сообщению Telegraph, матч-реванш состоится 7 декабря в столице Саудовской Аравии - городе Эр-Рияд. 

Читайте также: Соперник Александра Усика завалил допинг-тест

Кстати, Энтони Джошуа, по сути, никак публично не отреагировал на первое поражение в профессиональном боксе, хотя некоторые говорили о том, что у боксёра наступила паника, как только он вошёл в раздевалку. Джошуа отметил, что Энди Руис сможет наслаждаться собственной победой лишь половину года, поскольку далее ему придётся вновь побороться за пояса. Британец подчеркнул, что был бы не прочь, чтобы матч-реванш состоялся в США или на его родине, но он настроен на то, чтобы скрасить своё минувшее поражение, вернув титул чемпиона мира. 

Руис же настаивал на том, чтобы бой прошёл в Мексике. После своей победы он отметил, что чрезмерно горд тем, на чем так долго работал. Более того, Руис счастлив, что стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжёлом весе, а также заявил, что после получения победы стал более мотивирован и настроен исключительно на успех. 

Перед этим боем я всегда говорил, что хочу драться с Джошуа, потому что я знал, что смогу победить его, я знал, что он слишком открылся. Моя скорость и движение всегда были для него слишком сильными,

- подчеркнул боксёр.

Читайте также: Александр Усик дебютировал в тяжёлом весе с досрочной победы

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



1 комментарий

  1. Павел

    10 боев, из них 2 женских – ММА турнир в Киеве. 17 августа 2019 года. Для заказа билетов переходи по ссылке - gcfc-mma.com

Добавить комментарий

Новости по теме