fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Андрей Шевченко: В нашей турнирной группе нет слабых команд

Андрей Шевченко: В нашей турнирной группе нет слабых команд


На пресс-конференцию после матча Украина - Сербия в котором наша команда показала красивую игру и добилась убедительной победы 5:0 наставник нашей сборной Андрй Шевченко пришёл серьёзным. Сложилось впечатление, что и не было такой невероятной игры, обилия голов и блестящей победы. 

Шева

Андрей Николаевич был собранным, признался что сразу после матча у него состоялся серьёзный разговор с игроками, и что тренер предостерёг их от излишней эмоциональности и веселья, ведь впереди нашей команду ждёт ещё игра с Люксембургом.

Я считаю что мы очень хорошо подготовились к игре. Даже если сербы изменили состав, изменили структуру игры и стали играть в три защитника мы быстро перестроились, ребята оказались готовы к этому. Мы провели очень хорошую подготовку. Не зря у нас заранее начался сбор. Мы знали, что ключевую роль в сегодняшней игре будет иметь именно физическая подготовка, и было важно начать подготовку к этим играм раньше, особенно для тех игроков, чьи национальные чемпионаты уже закончились. Тот же Женя Коноплянка провёл сегодня великолепный матч. Он приехал раньше, оставил дома семью, провёл хорошую подготовку, усилено тренировался и провёл сегодня такой матч,

Читайте также: Суперкубок-2019. На трибуне Зеленский, на поле волевая победа "Динамо"

- сказал Шевченко.

Сколько будет забито голов - не важно, а отборочной кампании важен результат... Сегодня была важна победа для нас. Мы хорошо подготовились, и провели хороший матч. Говорить кто сильнее, а кто слабее, не имеет смысла. Думаю что и в Сербии нас будет тяжелейшая игра у нас. И португальцам они очков не подарят. В нашей группе нет слабых команд. Любая команда сегодня может дать бой,

- добавил главный тренер сборной Украины

Андрей Николаевич поблагодарил болельщиков за поддержку, отметил невероятную атмосферу на стадионе, и заверил журналистов что к матчу против сборной Люксембурга команда будет готовиться со всей серьёзностью, и никакой эйфории среди игроков нет.

Читайте также: "Динамо" - "Шахтёр". Хацкевичу открыли дверь "на выход"?

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter

Nsport

Спортивный репортер, олимпийский обозреватель




0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме