fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Капитан сборной Англии откажется от чемпионата в пользу больного мужа

Капитан сборной Англии откажется от чемпионата в пользу больного мужа


Стеф Хоутон, которая является профессиональной универсальной футболисткой (поскольку в свое время выступала как в полузащите, так и в роли нападающего) заявила о том, что она может отказаться от участия в чемпионате мира 2019 года, а причиной отказа является больной супруг, передает Информ-UA.

Любовь можно проявлять всячески - будь то постоянно заботой, неугасаемой страстью, желанием беречь свою вторую половину, и многое другое. Более глубокая любовь проявляется через сострадание и даже жертву. Подобного рода чувство, по всей вероятности, испытывает профессиональная футболистка из Великобритании - Стеф Хоутон. Она является защитницей и капитаном клуба "Манчестер Сити", а кроме этого выступает за сборную Англии.

Стеф Хоутон

В июне 2018 года Стеф Хоутон вышла замуж за Стивена Дарби, который ранее выступал в составе "Ливерпуля". В сентябре минувшего года он заявил о том, что уходит из профессионального спорта, поскольку у него неизлечимое заболевание, при котором Дарби более не способен заниматься любимым делом. У него диагностировали боковой амиотрофический склероз. Это заболевание центральной нервной системы, которое в конечном итоге приводит к полному параличу - такое же заболевание было у самого умного человека во всей истории (речь идет о Стивене Хокинге).

Читайте также: "Барселона" и "Аякс" выходят полуфинал Лиги чемпионов

Стеф Хоутон сообщила всему миру о том, что она может не принять участие в чемпионате мира 2019 года, поскольку если потребуется, то она будет помогать своему мужу, заботясь о нем. Она подчеркивает, что ее основная работа, это быть женой Стивена, поэтому если будет необходимо, она откажется от всего ради своего возлюбленного.

свадьба

Он действительно мотивирует меня быть лучшим человеком, которым я могу быть, и самое главное для меня - заставить его гордиться. Он вдохновляет меня и мою семью, и он такой сильный,

- говорит капитан женской сборной.

Чемпионат мира по футболу состоится летом текущего года. В Футбольной Ассоциации Англии говорят о том, что они вызывают тридцатилетнюю Стеф Хоутон в состав сборной. Отметим, что в этом году англичанам предстоит встретиться с Шотландией, Аргентиной и Японией, а турнир пройдет на территории Франции. Считается, что у женской сборной Англии по футболу в этом году есть все шансы на то, чтобы пробиться в финал и занять первое место в рейтинге. Такая возможность у них наметилась еще с 2015 года, и вот снова женская сборная метит на победу (или выход на призовые места).

Читайте также: Криштиану Роналду может покинуть "Ювентус" на два года раньше

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме