fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Денис Беринчик эффектно берёт титул чемпиона WBO international

Денис Беринчик эффектно берёт титул чемпиона WBO international


В Броварах прошёл большой вечер бокса организованный промоутерской компанией братьев Кличко "К2". Главным боем вечера стал поединок за вакантный титул интернационального чемпиона WBO в лёгком весе (вес боксёров до 61,2 кг). За титул чемпиона вели борьбу наш Денис Беринчик и филиппинец Росеки Кристобаль.

Для Дениса этот поединок стал 10-м на профессиональном ринге. Кристобаль приехал в Украину в ранге чемпиона Филиппин. До вчерашнего вечера Росеки никогда не боксировал в Европе. Дважды он выходил на ринг в Мексике, а большую часть своих боёв провёл на домашних рингах.

Денис традиционно превратил свой выход на ринг в шоу. За Беринчиком давно закрепилась слава шоумена. Каждый раз он удивляет болельщиков и соперников своими идеями. 

Денис выходил на бои скованным в кандалы и под усиленной "охраной", выходил в козацких шароварах с бочонком хмельного, выходил на арену в костюме олимпийского мишки талисмана Олимпиады-80 и в нарядах римского легионера, а летом этого года на бой против колумбийца Хосе Прието наш боксёр выехал в зал верхом на коне. 

Беринчик кандалыБеринчик атаманБеринчик на коне

Вчера Денис шокировал своим выходом в образе героя компьютерных игр Супер Марио.

Беринчик Марио

 

Бой за чемпионский пояс получился эффектным и очень ярким. В первых двух раундах боксёры оказывались на ринге, правда в первом круге Денис упал после того оступился, а во втором Кристобаль оказался на ринге после того как подскользнулся. А вот в третьем раунде был уже полноценный, трудовой нокаут который стал логичным завершением активности и доминирования нашего боксёра. Филиппинец, нужно отдать ему должное, смог подняться, и смотрелся стойко. Денис атаковал разнообразно, менял по ходу поединка тактики и темп, Росеки отчаянно защищался. Тренеры Дениса в перерывах между раундами просили его не тратить много сил, распределить силы на весь поединок, но боксёр и не думал успокаиваться, а только наращивал темп. В седьмом раунде Беринчик загнал соперника в угол, и неустанно наносил ему удары. Судья остановил поединок, и прекратил избиение Кристобаля.

Читайте также: Владимир Кличко приступил к тренировкам: боксер намерен вернуть форму

В своём десятом поединке Денис Беринчик одержал десятую победу, причём 7 боёв наш чемпион завершал досрочно.

Беринчик пояс

Эта победа и завоевание пояса чемпиона WBO international теперь открывает Денису дорогу в претенденты на бои за чемпионские мировые пояса. 

В рамках вечера бокса в Броварах состоялись 8 поединков. 

Свой первый поединок на профессиональном ринге в лёгком весе провёл киевлянин Юрий Вишняков, который победил ещё одного нашего боксёра Ярослава Юрова. Черниговчанин Дмитрий Митрофанов победил грузинского боксёра Буку Мурджикнели. Бой между Максимом Бурсаком и Мухитдином Раджалбаевым из Узбекистана завершился ничью. Черкащанин Мишико Беселия вчера проиграл испанцу Келвину Дотелю.

В супертяжёлом весе на ринг после долгой паузы вернулся Андрей Руденко. Поледний раз днепрянин боксировал в июле прошлого года в Москве, где по очкам уступил Александру Поветкину. Соперника для Руденко смогли найти и подобрать в самый последний момент. Им стал англичанин Джон Волау, которого наш боксёр вчера победил техническим нокаутом.

Читайте также: Владимиру Кличко выплатят 80 миллионов долларов за возвращение на ринг

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме