Украинский боксер Александр Усик стал героем мультфильма (ВИДЕО)

14 ноября в сети появился мультфильм с участием украинского боксера Александра Усика, сообщает Информ-UA.

Но если вы решили искать этот мультфильм, чтобы показать своим детям, то не торопитесь. Мультфильм совсем не для детей, и Александр там - не принц из волшебной сказки.

О чём же тогда мультфильм?

Монтаж видео был сделан известной студией Mojahed Fudailat. Они уже известны благодаря своим смешным анимациям и пародиям на боксерские бои. После недавней победы Александра Усика над британцем Тони Белью в 8 раунде, в сети появилось много комментариев о том, что Тони Белью лишь много говорил о своей непобедимости, но в результате остался ни с чем. Эту ситуацию решили высмеять аниматоры, которые сделали небольшой 1-минутный мультфильм.

В мультфильме Тони Белью говорит о том, какой он сильный и что субботней ночью, когда происходил бой, Усику будет очень сложно. Всё время, пока Тони говорит, Александр просто молчит, а потом наносит удар, от которого Белью пугается. Потом британец берет себя в руки и даже наносит ответный удар. При этом боксер вызывающе говорит о том, что Усику придется приковать его к полу, и хочет повторить снова эту фразу, но он не успевает её договорить, как украинец отправляет Тони в нокаут. Тот падает к канатам, за которыми стоит рефери, и Белью сообщает, что бой уже закончен. Счастливый Усик получает все пояса.

Читайте также: “Ральф 2”: в кинотеатрах страны состоялась премьера нового мультфильма

Многие пользователи сети уже дали название таким заигрываниям Тони, как "Mur mur mur”. Хотя часть из тех, кто уже успел посмотреть видео, отказывается от мысли о том, что это как-то проявлялось в реальности и должно быть показано в мультфильме.

Вот так вот пошутили над боем создатели мультфильма.

Читайте также: Их все ждали: топ-5 самых кассовых фильмов за последнее время