fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Борьба за звание серебряного чемпиона Азии закончилась смертью боксера

Борьба за звание серебряного чемпиона Азии закончилась смертью боксера


Умер после нокаута. Борьба за честь носить звание серебряного чемпиона Азии по оценке Всемирного боксерского совета для спортсмена из Италии Кристиана Дагио закончилась смертельным исходом, сообщает Информ-UA.

боксер

На ринге успешный итальянский боксер встретился с Доном Пареуангом, с которым, в тяжелой схватке за титул, не смог выстоять против нескольких крайне непростых атак. Решающим для Дагио стал двенадцатый раунд, во время которого спортсмен и получил решающую травму. После удара соперника боксер впал в кому.

Находясь уже в больничной палате, организм Кристиана не смог выдержать осложненных последствий нанесенных ему повреждений. Травмы привели борца к смертельному исходу. После случившегося доктора сообщили, причиной трагедии стали осложнения в области головы. От атак во время боя с Пареуангом особенно пострадала её мозговая часть.

Брат умершего итальянца отметил, что смерть забрала Дагио в тот момент, о котором жалеть уже не стоит. Ведь ринг стал для его родственника настоящим смыслом жизни, и он всегда мечтал бороться на нем за победу, несмотря на то, как дорого она ему может по итогу обойтись. Он уверен, что его брат скончался как истинный чемпион, достижениями которого можно с уверенностью гордиться.

И действительно, ярое стремление к первенству за итальянцем можно было заметить в его прошлых поединках. Так, из ста восьмидесяти девяти боёв, в которых он участвовал, занимаясь тайской борьбой, он достиг победы в ста сорока пяти. Более того, перейдя в классический бокс, он ни разу за десять противостояний не терпел поражение. А вот одиннадцатый поединок, к сожалению, стал, для подающего большие надежды спортсмена, решающим.

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме