Шовковский пожаловался, что его спутали с игроком "Шахтера"

Бывший голкипер и капитан киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Шовковский рассказал о недавнем "оскорблении" - прохожий не только назвал его игроком донецкого футбольного клуба "Шахтер", но и спросил, не найдется ли у него сигареты, передает "Информ-UA".

Своей необычной историей Александр Шовковский поделился с подписчиками на своей официальной страничке в одной из социальных сетей.

Александр Шовковский

Отметим, что изначально Александр Шовковский пожаловался, мол из-за предстоящего матча финала Лиги Чемпионов, который пройдет в Киеве уже в эту субботу, 26 мая, на НСК "Олимпийский", в городе образовались огромные пробки - "автомобильное передвижение по городу что-то сродни забега со скоростью бешеных черепах".

С этого, по словам экс-игрока "Динамо" и началась его забавная история. Так, Александру Шовковскому пришлось ждать человека, с которым него была назначена встреча и который застрял в пробках. В результате к экс-динамовцу подошел прохожий и попросил закурить.

Читайте также: «Шахтёр» неожиданно вылетел из турнира на Кубок Украины

Отметим, экс-футболиста слегка расстроил такой поворот событий - мол, изначально Александр Шовковский был уверен, что мужчина попросту его узнал и хочет получить фото или автограф. Впрочем, вышло все немного иначе.

После того, как "оскорбленный" Шовковский отметил, что не курит, прохожий все же узнал в нем футболиста, правда, донецкого футбольного клуба "Шахтер".

А ты не из "Шахтера"" случайно? Очень уж на футболиста похож! Я в полной растерянности: — Нет!!! Точно не из "Шахтера" и точно не "футболист"!

- приводит Александр Шовковский разговор на своей странице.

Отметим, что встреча со случайным прохожим настолько задела экс-вратаря "Динамо", что он решил поделиться историей со своими подписчиками. К слову, менее чем за сутки пост экс-футболиста собрал более тысячи реакций от пользователей, а около сотни даже поделились историей Шовковского на своих страницах.

Читайте также: Итоги жеребьёвки полуфиналов Кубка Украины по футболу