fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Андрей Шевченко: "Благодаря Реброву мы знаем всё о Саудовской Аравии"

Андрей Шевченко: "Благодаря Реброву мы знаем всё о Саудовской Аравии"


Главный тренер футбольной сборной Украины Андрей Шевченко дал сегодня в Харькове пресс-конференцию перед товарищескими матчами нашей сборной с командами Саудовской Аравии и Японии.

Началось общение с прессой с поздравления в адрес Ивана Ордеца, у которого сегодня родилась дочка.

Давайте все поздравим Ваню, это большое событие. Я и команда поздравляем его. По такому важному случаю он отпросился, и мы, конечно, пошли ему на встречу. Сегодня вечером он уже вернётся на сбор, и завтра будет полноценно заниматься и тренироваться. Но ему, конечно, спасибо, в команде сегодня отличное настроение,

- сказал Шевченко.

Относительно кадровой политики и травмированных игроков Андрей Николаевич ответил:

Мы потеряли Романа Яремчука, он серьёзно травмирован и завтра он покинет расположение сборной. Очень жаль. Я следил за ним, мне нравилась игра, которую он показывал, мы хотели посмотреть на него в деле в сборной. Собственно, мы знали о его травме, но надеялись, что он успеет восстановиться к играм. Зная о возможной потере Яремчука, мы вызвали в команду Артёма Кравца. Так что теперь я могу сказать с уверенностью - больше никаких замен и вызовов не будет. Если, конечно, не случиться неприятный форс-мажор, но я надеюсь, что больше мы из-за травм никого не потеряем.

Читайте также: К приезду победителей в Париже переименовали метро (Фото)

- отметил тренер.

Шева

О Саудовской Аравии у нас много информации. Даже очень много информации. Теперь уже нет смысла скрывать - да, у нас есть суперагент в лице Реброва, мы виделись с Сергеем, и он много нужной и полезной информации дал по нашим соперникам,

- сказал, смеясь, Андрей Шевченко.

Это очень интересная команда. У них сменился тренер. И пусть стиль игры у этой сборной особо не поменялся, но у них есть очень большой выбор игроков, и очень много новичков. Мы не можем недооценивать эту сборную, и мы готовимся к матчу очень ответственно. Товарищеские игры позволяют нам набирать рейтинг, и мы будем стараться и посмотреть на наших игроков, и показать красивую игру, и добиться результата.

- резюмировал Шевченко.

Завтра утром в Харькове национальная сборная Украины планирует провести ещё одну тренировку. Впрочем, Шевченко отметил, что план занятий команд теперь зависит только от погоды и снега. Завтра же наша сборная вылетает в Испанию. 

Читайте также: "Ювентус" продал футболок с именем Роналду больше, чем заплатил за Роналду

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения