fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

С 15 марта стартует продажа билетов на финал Лиги чемпионов

С 15 марта стартует продажа билетов на финал Лиги чемпионов


Уже завтра, 15 марта, с 15:00 (по киевскому времени) откроется приём заявок на покупку билетов на финал Лиги чемпионов УЕФА. Финал состоится на стадионе «Олимпийский» в Киеве в субботу, 26 мая. Такую информацию передаёт «Информ-UA».

Как сказано на официальном сайте УЕФА, приём будет проводиться на протяжении недели, до 22 марта.  Болельщики, которые подали заявки, будут проинформированы об их статусе по электронной почте до 6 апреля. При этом у покупателя билетов будет возможность посмотреть «продвижение» своей заявки на билетном портале. Сделать это можно будет через билетный портал, введя свой ник, в любое удобное время.

Стоимость билетов станет известна также 15 марта при старте продаж. Сама цена будет колебаться в зависимости от места, а именно сектора, что выберет человек. Кроме того, если в желаемом секторе больше не окажется мест, покупателю будет предложено другое место по более низкой или более высокой ценовой категории.

УЕФА

Регистрация на сайте УЕФА будет проходить следующим образом: при входе и заполнении заявки болельщику надо будет сообщить номер своей карты, средства с которой после успешного прохождения заявки будут автоматически списаны за билет. В начале мая курьер доставит билет покупателю.

По информации uefa.com, наибольшая доля билетов придётся на болельщиков двух команд-финалистов.

Например, на финальные игры минувшего сезона клубы-финалисты "Реал" и "Ювентус" разделили между собой по 18 тыс. билетов. В этот раз около 25 тыс. мест будут выделены только спонсорам, приглашенным гостям, представителям федераций государств.   

Таким образом на свободную продажу будет выделено лишь 5-7 тысяч билетов. А если спрос окажется выше предложения, по лотерее будут разыграны ещё билеты.  

Отметим, реализация билетов будет осуществляться только через сайт UEFA.com. При этом очередность подачи заявок в рамках указанного срока значения не имеет. Один человек может подать заявку не более чем на два билета.

Онлайн-заявки будут проверяться компетентными органами, чтобы не пропустить на стадион тех, кому запрещено посещать футбольные матчи. Они не смогут купить билеты.  

Читайте также: Казус года: УЕФА уже объявила "Ливерпуль" победителем Лиги чемпионов

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения