fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Непобедимого боксёра-чемпиона ограбили в ночном клубе беременные девушки

Непобедимого боксёра-чемпиона ограбили в ночном клубе беременные девушки


27-летний американский боксёр Джермолл Чарло, который был чемпионом мира в первом среднем весе по версии IBF и является первым претендентом по версии WBC на титул в среднем весе стал жертвой ограбления. Спортсмен, который на профессиональном ринге не потерпел ни единого поражения был ограблен в одном из клубов Нью-Йорка группой девушек. Запись с камеры наблюдения зафиксировала, как из клуба выходили пять девушек (две из которых были беременными) и выносили сумку и вещи боксёра.

Чарло

Чарло заявил, что в украденной сумке и вещах было ценностей на сумму более 150 000 долларов США. Из них более 40 000 долларов было наличными деньгами, и по предварительным данным на 115 000 долларов было украдено драгоценностей.

Кража случилась в клубе "40/40" принадлежащему известному музыканту и продюсеру Jay-Z. Джермолла Чарло и двух его друзей спровоцировали на драку, и пока боксёр дрался, его сумка и вещи оставались за столом без присмотра. При детальном изучении записей полиция выяснила, что Чарло и его друзья уже приехали в клуб в компании с потенциальными грабительницами, однако ни боксёр, ни его товарищи не смогли вспомнить откуда они знакомы с девушками и их имён.

Читайте также: Украинец Василий Ломаченко получил титул суперчемпиона WBA

По удивительному совпадению, на этих выходных, когда Чарло и был ограблен он должен был проводить чемпионский боксёрский поединок против Хьюго Центено. Но за две недели до боя встреча была перенесена на 21 апреля из-за травмы соперника. Так что вместо боя в ринге экс-чемпион мира (Чарло владел титулом чемпиона мира IBF в первом среднем весе с 2015 по 2017 год, и является основным претендентом на ряд титулов и поясов в среднем весе) провёл импровизированный бой в ночном клубе, и вместо заработанного гонорара получил солидные финансовые потери. В поединке Чарло-Центено будет разыгран временный пояс чемпиона мира по версии WBC.

Читайте также: Через 15 лет Виталий Кличко и Леннокс Льюис все же встретятся на ринге

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения