Принц Гарри и Меган Маркл дали интервью Опре Уинфри

На телеканале CBS вышли промо-ролики двухчасового откровенного интервью принца Гарри и его беременной супруги Меган Маркл, которого так боялись в Букингемском дворце. Внук королевы Елизаветы II признался, что покинул дом из-за страха, что история с его матерью принцессой Дианой, может повториться, пишет Информ-UA.

Гарри, не скрывая эмоций, рассказал, что, став взрослым мужчиной и обретя свою любовь, часто стал задумываться о судьбе своей любимой матери, которая была наделена многими добродетелями, но не была защищена от зла окружающего её мира. Он сказал, что даже не может представить себе, насколько было сложно переживать ей болезненный разрыв с супругом - принцем Чарльзом и справиться с давлением его семьи и назойливостью прессы.

интервью Опре Уинфри

Он вспомнил, что  процесс разрыва был невероятно трудным для всех, и для них с братом в том числе. Но они были вместе, а она - одна. В результате стечения целого ряда обстоятельств Дианы не стало. Гарри до сих пор винит в этом папарацци.

Читайте также: Интервью принца Гарри и Меган Маркл: расизм и мысли о суициде

Герцог Сассекский, нежно, но крепко держа за руку супругу, признался, что всегда сравнивал её со своей мамой и боялся, что публичность навредит и ей.

В промо-роликах идёт нарезка вопросов, которые Опра Уинфри задавала супругам и её комментарии о том, что некоторые ответы её шокировали. Касаются они решения покинуть Великобританию и отказаться от королевских привилегий, а также вынужденного молчания Меган, но в каком контексте – пока не ясно. Полная версия интервью, если этому ничего не помешает, должна выйти в эфир в канун Международного женского дня – 7 марта.

К слову, журналисты издания Daily Telegraph обратили внимание, что на руке супруги принца Гарри во время интервью был бриллиантовый браслет, который, как они предполагают, когда-то принадлежал Диане.

Опра Уинфри, анонсируя интервью, рассказала, что Меган Маркл была не менее откровенна, чем Гарри и рассказала о многих сторонах жизни в королевской семье, о счастье материнства и давлении, которое испытывала, когда жила в Великобритании. Также пара поделилась своими планами и проектами, которые они планируют реализовать после рождения второго ребёнка.

Читайте также: Хомчак: о наступлении на Донбасс, НАТО и решительности Зеленского

Персоны
Места