40-летняя Пэрис Хилтон помолвлена, она впервые выйдет замуж

Известной всему миру светской львице, актрисе Пэрис Хилтон вчера, 17 февраля, исполнилось сорок лет. Именно в свой юбилей она объявила о помолвке со своим бой-френдом, известным парфюмером и автором книг Картером Реумом. Подробности – в материале Информ-UA.

Помолвка была тщательно подготовлена. Радость влюблённых разделили их родные. Предложение руки и сердца Картер сделал любимой на побережье океана, на частном живописном островке. Она была в шикарном платье с высоким разрезом до бедра. Он – в белоснежном костюме. Голову дивы украшала диадема с драгоценными камнями.

помолвка

Подаренное на помолвку кольцо было выполнено по эксклюзивным эскизам.  Пэрис заявила, что безумно счастлива и ответила возлюбленному "да". Звезда уверена, что этот, пусть и достаточно поздний брак, будет единственным в её судьбе.

Под фотографиями, которые она разместила на своей страничке в "Инстаграм", Хилтон сделала подпись: "навеки". Она заявила, что наконец нашла того мужчину, с которым готова провести вечность.

Как пишут иностранные СМИ, Хилтон и Реум знакомы много лет, но встречаются лишь полтора года. Реум, комментируя отношения, признался, что за это время открыл для себя Пэрис совершенно с новой стороны. Он уверен, что, несмотря на популярность и общепринятое мнение о Хилтон, как об избалованной светской львице, она будет просто прекрасной супругой и матерью их будущих детей.

Читайте также: Экс-возлюбленная Владимира Кличко первый раз вышла в свет после разрыва

Интересно, что для Хилтон помолвка с парфюмером уже четвёртая. А вот замуж она серьёзно намерена выйти впервые. С прежними претендентами на её руку  и сердце - Крисом Зилком, Джейсоном Шо и Парисом Лицичом - она так и не обменялась обручальными кольцами. Все они, заявляла Хилтон, были с ней очень грубы, а иногда даже проявляли агрессию, которая могла погубить её.

"Созрела для брака и материнства", - призналась 40-летняя дива. Пэрис даже уже подыскала имя для будущей дочери. Она хочет назвать её Лондон. А вот сыну имя ещё не придумала. Но ищет также созвучные с мировыми городами. Самым заветным желанием актрисы, по её признанию, является материнство. Причём, она мечтает родить разнополых двойняшек. Чтобы приблизиться к исполнению запланированного, она заморозила свои яйцеклетки для выбора пола будущих деток.

Хилтон с любимым

Читайте также: Выпускник погранакадемии позвал любимую под венец прямо на плацу