Кристина Риччи сообщила о насилии со стороны супруга

Американская актриса и продюсер, номинантка на премии "Золотой глобус" и "Эмми" Кристина Риччи заявила, что столкнулась с домашним насилием со стороны своего мужа, телепродюсера Джеймса Хердегена. 40-летняя звезда экранов сказала, что карантин стал для неё реальным адом. Она подала на мужа в суд, обвинив его в безудержной жестокости, пишет Информ-UA.

В иске Риччи указала, что супруг терроризировал её, избивал и унижал морально без конца – 24 часа каждый день. Хрупкая актриса призналась, что доведена до отчаяния и крайнего нервного истощения, так как она много месяцев не спала ночами, боясь мужа, с которым прожила семь лет и которому родила сына. Джеймс, по её словам постоянно следил за ней, отбирал телефон, поэтому раньше сообщить о том, что с ней происходит, Кристина не могла.

Кристина Риччи

Поднимать руку на супругу, по заверению  Риччи,  Хердеген начал чуть ли не с первых дней их совместной жизни. Всё ухудшилось после рождении я их единственного сына. Муж актрисы был безжалостен и заявлял ей в лицо, что жалось к ней в нём проснётся только после того, как он расчленит её хрупкое тело. Знаменитая актриса рассказала, что спала с сыном в закрытой на ключ комнате и прятала на ночь ножи, так как боялась, что Хердеген осуществит задуманное им убийство.

Читайте также: Во время пандемии COVID-19 в интернете активизировались педофилы

Все ссоры и избиения происходили на глазах ребёнка, сообщила Риччи. В 2019 году она набралась храбрости, но из-за пандемии и введённого карантина не смогла подать иск в суд. Оставшись временно без работы, Кристина превратилась в заложницу и "грушу для битья" для своего мужа. Сейчас, когда она уже может вздохнуть спокойно, Риччи вспоминает карантин, как "сущий ад": муж с завидным постоянством оставлял на теле и лице жены синяки, таскал её по полу за волосы, и даже резал ножом.  

После этих жутких сцен актриса уличила момент и сбежала с шестилетним сыном от домашнего насильника. Друзья помогли обратиться в полицию. Суд, рассмотрев иск и приложенные материалы с фотографиями травм актрисы, вынес запретительное постановление, согласно которому  Хердеген не имеет права приближаться к Риччи и своему сыну на расстояние менее 91 метра.

Джеймс все обвинения отвергает, говорит, что ни в чём не виновен и намеревается подать встречный иск. По словам адвокатов продюсера, он готов предоставить суду доказательства, что его супруга – алкоголичка и наркоманка.

Развод пока не оформлен, пишут иностранные СМИ.

Читайте также: Мэрилин Мэнсон спрятался, боясь расправы за свою жестокость