В США от вируса Западного Нила умер актёр из «Твин Пикс»

В Голливуде – очередная утрата. Жизнь известного актёра, который снимался в нашумевшем сериале «Твин Пикс», а также в блокбастере «Убить Билла», забрал редкий недуг – вирус Западного Нила, пишет Информ-UA.

Согласно с информацией издания Variety, актёр скончался в своём доме в Лос-Анджелесе 4 октября. Это подтвердила его супруга Элис. По её словам, она решила рассказать, как есть, от чего умер её муж, которому было шестьдесят три года.

Кларк Миддлтон

Следует отметить, что вирус или лихорадка Западного Нила передаётся, как и малярия, при укусе комара. Но в отличие от малярии, против этого заболевания медицинских препаратов не существует.

Зарубежные средства напомнили о том, что Миддлтон больше всего известен по фильмам «Убить Билла 2», сериалам «Чёрный список» и «Твин Пикс». В «Чёрном списке» он появлялся совсем недавно. В «Твин Пиксе» актёр сыграл мужа Одри, роль которой выполняла Ширилн Фенн, загадочного Чарли.

Читайте также: В Украине зафиксирован случай лихорадки Западного Нила

СМИ также пишут о том, что из шестидесяти трёх лет Миддлтон более пятидесяти страдал от ювенильного артрита и являлся представителем Фонда артрита. Актёр был пожизненным членом Актёрской студии и свыше двадцати лет преподавал в Нью-Йорке будущим голливудским звёздам актёрское мастерство.

По словам одного из создателей сериала «Чёрный список» Джона Бокенкампа, он убит горем в связи с известием о смерти Миддлтона. Бокенкамп назвал его уникальным, чрезвычайно одарённым, а также разумным киноманом, который обожал свою работу и был хорошим человеком.

Как уже писал Информ-UA, два дня назад в американском штате Джорджия, штате Атланта застрелили известного актёра афроамериканца Томаса Джефферсона Берда – его убили несколькими выстрелами в спину. Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование. Кто совершил преступление и каков был мотив, пока что неизвестно. Берд часто снимался в кинолентах Спайка Ли. На момент убийства ему было семьдесят лет.

Читайте также: В Турции обнаружили опасный вид комаров, а в Израиле – термитов