Экс-бойфренд Наоми Кэмпбелл, олигарх Доронин подал на неё в суд

Любитель моделей, олигарх из России Владислав Доронин вспомнил освоей экс-невесте Наоми Кэмбел старые обиды и обратился в суд. Подробности – в материале Информ-UA.

Знаменитая модель из Великобритании ошарашена этой новостью: ей придётся отвечать по иску долларового миллиардера, с которым она рассталась семь лет назад. По данным издания TMZ, дело всё в том, что 57-летний миллиардер хочет таким образом вытребовать у 50-летней Наоми долг. Сумма займа не разглашается. Кроме этого, Доронин утверждает, что Кэмбел не отдаёт ему его некое "личное имущество", которое стоит более трёх миллионов долларов.

Кэмбел и Доронин

Что это за имущество, также не указано, таблоиды строят свои версии. Некоторые считают, что это подарки, которыми некогда олигарх осыпал свою подругу.

К слову, Наоми Кэмбел познакомили с Дорониным по его просьбе во время Каннского фестиваля 12 лет назад. Роман развивался очень быстро. Пару Доронина-Кэмбел называли одной из самых экстравагантных и богатых в мире. Фотографии влюблённых не сходили с обложен самых читаемых СМИ. Российский предприниматель шокировал всех своей щедростью. Он, кроме прочего, подарил любимой огромный особняк на острове, названном в честь Клеопатры, который принадлежит Турции. Дом по проекту напоминает глаз почитаемого в Египте бога неба и солнца Гора.

Читайте также: Покупателю не нужно оплачивать долг предыдущего владельца дома

В августе 2009 года пара планировала официально связать себя узами брака. Вот только Доронин, который на момент знакомства с Кэмбел был женат, никак не мог оформить развод с супругой Екатериной. Поэтому свадьбу с новой возлюбленной приходилось не раз откладывать на более поздние сроки. Как итог: чувства остыли, чему поспособствовали частые скандалы, которые устраивала Кэмбел своему богатому жениху.

Официально о своём расставании пара объявила в 2013 году. Кэмбел рассказывала во многих интервью, что очень тяжело пережила расставание с Дорониным и даже лечилась от нервного истощения.

Миллиардер же долго не скучал в одиночестве.  В 2014 году он нашёл новый объект для обожания. До сих пор он состоит в отношениях с королевой подиумов Кристиной Романовой, которой недавно исполнилось 26-лет. Романова родила Доронину двух дочек Александру и Жасмин.

Что подтолкнуло долларового миллиардера "напомнить" экс-возлюбленной о долге, неизвестно.

Читайте также: Экс-мэр Киева требует сделать русский язык государственным