Опеку над финансами Бритни Спирс получила её сестра Джейми

Отныне по юридическим документам, как пишет издание Los Angeles Times, Бритни Спирс определила человека, который будет её финансовым опекуном: 29-летняя сестра. Певица доверила Джейми Линн все свои сбережения и фонд, созданный ею 16 лет назад для защиты своего нескромного состояния и финансовой независимости её детей.

Бритни Спирс с сестрой и детьми

По юридическим бумагам Бритни Спирс, которой сейчас 38 лет, является  до конца своих дней единоличным бенефициаром фондового траста. Но если с ней что-то случиться, в документах пошагово расписаны действия, которые её младшая сестра должна предпринять.

Читайте также: Фанаты Бритни Спирс устроили «охоту» на её отца

После смерти Бритни распоряжаться деньгами фонда будет только Джейми Линн, в том числе наличными деньгами.  При этом в договоре чётко прописано, сколько денег необходимо выделять на образование и дальнейшее финансирование жизни сыновей Спирс – погодкам Престону и Джейдену, которым сейчас по 14-13 лет соответственно.

Сообщается, что на конец прошлого года в активе обладательницы "Грэмми" более  57 миллионов долларов.

Джейми Линн планирует с разрешения старшей сестры Бритни передать все имеющиеся её активы в брокерские компании Fidelity, хранителем которых  она является.

После того, как Бритни Спирс суд отказал в просьбе снять с неё опеку отца, издание  The Sun, опубликовало причину такого нетерпения певицы. По информации журналистов, Спирс мечтает создать новую семью и родить ещё детей. Но отец не даёт ей личной свободы и заставляет безостановочно заниматься музыкой, ездить с ним на гастроли и контролирует каждый её шаг.

Суд дал певице полгода, чтобы она доказала, что она адекватна, самостоятельна и не нуждается в ежедневном контроле. Спирс готова на это, о чём заявила журналистам, выйдя из зала суда.

Читайте также: Бритни Спирс хочет защитить от отца своё имущество

Персоны
Места