Дочь Арнольда Шварценеггера впервые стала матерью

30-летняя Кэтрин Шварценеггер, которая в прошлом году вышла замуж за актёра Криса Пратта, впервые стала мамой. У пары, согласно подтверждённой информации, родилась девочка. Новоиспечённые родители прокомментировали слух о рождении ребёнка, подтвердив его соответствующим фотоснимком. Об этом рассказывает Информ-UA.

Свадьба Кэтрин Шварценеггер и Криса Пратта, которому в настоящее время 41 год, ранее считалась практически невозможной, поскольку у актёра за плечами уже был брак. Впрочем, злые языки, которые говорили, что "Железный" Арни, отец Кэтрин, не захочет включить в семью человека, побывавшего в браке, оказались не правы. Парой Кэтрин и Крис стали в 2018 году, и уже в 2019-м они поженились - свадьбу молодые провели в солнечной Калифорнии. В апреле 2020 года супруги подтвердили, что ожидают прибавление в семье.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Вчера, 9 августа, по информации Entertainment Tonight, брат Кэтрин, Патрик Шварценеггер, прокомментировал слух о рождении нового члена семьи. Фотограф, "дежуривший" под стенами клиники, где на свет появился младенец Шварценеггер-Пратт, увидел Патрика и поздравил его с тем, что он стал дядей. 26-летний актёр поблагодарил за поздравление, и даже обмолвился о самочувствии сестры - он рассказал, что новоиспеченные родители себя хорошо чувствуют. Впрочем, в руках о Патрика была небольшая коробочка, наверху которой красовалась лента розового цвета - в связи с этим возникло предположение (которое впоследствии подтвердилось), что у звёздной семьи родилась дочь.

Читайте также: В Индии родился ребёнок с тремя руками и четырьмя ногами

Кэтрин Шварценеггер два месяца назад рассказала о своей беременности в онлайн-чате с доктором Зеланой Монтмини, подчеркнув, что супруг ей всячески помогает, причём особое внимание он начал уделять своей жене после начала пандемии коронавируса, понимая, что все вещи в доме требуют тщательной дезинфекции. 

Ранее Крис Пратт, звезда фильмов "Пассажиры", "Стражи Галактики", "Мир юрского периода", говорил о том, что хочет иметь много детей. Кроме совместного ребёнка с Кэтрин, у него есть сын Джек, который появился на свет во время брака актёра с Анной Фэрис (американская комедийная актриса). Крис женился на Анне в 2009 году, о расставании супругов стало известно в 2017-м, причём официально брак был расторгнут годом позже. 

Отметим, что Кэтрин с Крисом познакомила её мать Мария Шрайвер. Комментируя беременность дочери Мария отметила, что взволнована мыслью о том, что у Кэтрин скоро родится первенец, но она всячески не желает, чтобы её называли бабушкой, уверяя, что это ужасное слово. Прозвище для себя мать Кэтрин обещает придумать несколько позже.

Новоиспечённые родители  лично прокомментировали информацию о прибавлении в семье. На странице Кэтрин и Криса в социальной сети Instagram появилось новое фото, на котором изображена рука их новорожденной дочери и одинаковая подпись к нему. Согласно данной информации, девочка получила имя Лайла Мария Шварценеггер Пратт.

пост кетрин

Читайте также: Модель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик впервые стали родителями