В США убили известного рэпера и застрелился внук Элвиса Пресли

В Соединённых Штатах Америки – несколько громких смертей. В штате Джорджия, в городе Атланте застрелили известного темнокожего тридцатилетнего рэпера Lil Marlo. А в Калифорнии свёл счёты с жизнью – Бенджамин Кио, ему было двадцать семь лет, пишет Информ-UA.

Тело рэпера нашли в центре Атланты ночью 11 июля. Согласно с информацией агентства TMZ, сотрудникам правоохранительных органов поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. Выехав на место события, они обнаружили мёртвого Lil Marlo. Как выяснилось, его застрелили, когда он управлял автомобилем. Следователи считают, что рэпер стал не случайной жертвой преступников – именно он был мишенью.

Lil Marlo

Кто именно его убил и по какой причине, пока не известно, ведутся следственно-оперативные мероприятия.

Настоящее имя Lil Marlo – Рудольф Джонсон. У него остались двое детей и жена.

А вечером вчера, 12 июля мёртвым найден в своей квартире в городе Калабасас Бенджамин Кио. Он погиб от огнестрельного ранения. Как сообщает то же издание, внук легендарного музыканта Элвиса Пресли, по предварительным данным, покончил с собой.

Читайте также: В Китае умерли семь человек, съев лапшу с афлатоксинами

Бенджамин Кио

Кио – сын Лизы Марии Пресли, она – единственный ребёнок Элвиса Пресли. Мать Лизы Марии Присцилла связала себя узами брака с суперзвездой в 1967 году, но через шесть лет они развелись.

О Кио известно, что он пошёл по стопам своего звёздного деда, став певцом. Многие обращали внимание на то, что внешне он очень похож на Элвиса Пресли. Сам Бенджамин всячески это подчёркивал. В частности, как пишут зарубежные средства массовой информации, пять лет назад он купил на аукционе у коллекционера одежду своего деда, которую тот носил в 1974 году. Благодаря этому, говорил Бенджамин, он почувствовал себя ближе к своему легендарному родственнику.

Также в СМИ отмечают, что у Бенджамина были очень близкие отношения с матерью, одиннадцать лет назад они даже сделали себе идентичные татуировки. А в 2012-м Луиза Мария написала песню, которую посвятила своему сыну.

По каким причинам Бенджамин Кио принял решение свести счёты с жизнь, пока не известно.

Читайте также: Умер глава Samsung, семья начинает делить наследство