Любовница Джека Николсона выпустила роман о развратном Голливуде

Сюзанна Мур – писательница, в  прошлом известная модель, которая была вхожа на вечеринки голливудских звёзд в шестидесятых-семидесятых годах, издала мемуары. В них она раскрыла множество секретов различных знаменитостей. Книга называется "Мисс Алюминий", пишет Информ-UA.

Это уже не первая книга бывшей модели, которой сейчас семьдесят четыре года. Её роман "На тёмной стороне" был экранизирован пятнадцать лет назад, сообщает издание Daily Mail. В фильме снимались Мег Райан и Марк Руффало.

Сюзанна Мур

Название новой книги связано с тем, что "мисс алюминий" называли моделей, которые работают на яхтах и самолётах во время презентаций, выставок. Именно так начинала свою карьеру Мур.

Бывшая модель попала в список моделей, которым разрешён доступ на вечеринки голливудских звёзд из-за Олега Кассини. Он был любимым дизайнером Джеки Кеннеди. Мур утверждает, что Кассини "провёл кастинг", её изнасиловав. Сюзанна не стала обращаться в полицию – она понимала, что это бесперспективно.

Читайте также: Проститутки, алкоголь и аварии: откровения Джеки Чана о своей жизни

В своей книге Мур раскрывает секреты многих голливудских красавчиков. Так, по её словам, для Уоррена Битти так был важен его образ сердцееда, что когда ему должна была позвонить какая-то женщина, он перед тем, как снять трубку, начинал приседать. Это он делал для того, чтобы потом ответить уже запыхавшимся голосом – мол, только что закончил заниматься сексом.

Не очень лестно высказалась писательница о сексуальных способностях Джека Николсона, который постоянно в образе такого себе сексуального хищного зверя. По словам Мур, на одной из вечеринок сорок девять лет назад она оказалась с актёром в бассейне, оба были обнажёнными. Всё закончилось в постели, но Николсон совсем её не впечатлил.

В своей книге Мур также рассказала, как познакомилась со своим будущим мужем, дизайнером Ричардом Силбертом. По словам Сюзанны, как женщина, она супруга не интересовала, поскольку была для него чересчур стара, но она удовлетворяла потребности Силберта постоянно быть в центре внимания.

В целом же, Голливуд шестидесятых – семидесятых годов в мемуарах Мур преподносится мрачным и развратным, женщины в нём постоянно вынуждены мириться с тем, как ведут себя их мужья.

Читайте также: Трамп хочет заблокировать издание скандальной книги Болтона