Война за Брэда Питта: Джоли пытается втянуть Энистон в судебную тяжбу

Всё чаще американские средства массовой информации пишут о том, что голливудские звёзды Брэд Питт и Дженнифер Энистон сильно сблизились за последнее время, якобы они даже снова вместе. Более того, есть подозрения, что актриса, которая сейчас готовится стать матерью, ждёт ребёнка именно от бывшего супруга, пишет Информ-UA

Американские таблоиды сообщают, что недавно Дженнифер Энистон, которой уже 51 год, заявила, что она готова к материнству. А учитывая, что последнее время её часто встречают в компании с Брэдом Питтом, возникли предположения о его вероятном отцовстве.

бред питт

Ранее Энистон, как правило, старалась не затрагивать тему материнства или же говорила, что просто не хочет иметь детей. Ходили слухи, что связано это с тем, что актриса по каким-то причинам детей иметь не может. Но сейчас средства массовой информации пишут, что, вероятно, из-за любви к экс-супругу Энистон пошла на то, чтобы стать матерью.

Более того, американские таблоиды даже называют имя женщины, которая якобы для пары согласилась стать суррогатной матерью и выносить для них ребёнка. По данным New Idea, якобы Питт и Энистон решили доверить эту важную миссию Мишель Росс, которая более десяти лет назад помогла обрести радость материнства Саре Джессике Паркер.

Читайте также: В Украине папы смогут получить оплачиваемый отпуск при рождении ребенка

Но Анджелину Джоли эти слухи, похоже, сильно раздражают. Иначе как объяснить то, что она резко изменила свою позицию касательно общения Брэда Питта с детьми, которые остались с матерью после их развода. Ещё недавно звезда разрешила голливудскому красавчику с ними чаще общаться, а теперь она снова начала запрещать экс-супругу с ними видеться. Дженнифер Энистон она также запретила с её детьми контактировать. Более того, Джоли обратилась в суд с требованием установить её единоличную опеку над всеми шестью детьми, а Энистон пытается втянуть в этот судебный процесс.

Дошло до того, что в ситуацию вмешался отец Энджи Джон Войт – он пытается помирить актрис. Как пишут американские таблоиды, Войт не может равнодушно наблюдать за тем, как его дочь разрушает жизнь окружающих людей, которые ему дороги. У Войта сохранились дружеские отношения с Брэдом Питтом, ранее он часто общался и с Энистон, давал ей уроки актёрского мастерства. Войт считает, что Энистон ни в чём не виновата и её нельзя втягивать в судебные тяжбы между бывшими супругами.

Читайте также: В Великобритании девушка узнала о беременности прямо в процессе родов