Хотите узнать как нардепы с бокалом в руках страну с колен поднимают?

Череду корпоративов под Новый Год запустили правящие лица страны, депутаты Блока Петра Порошенко. И хоть сами чиновники не согласны с тем, что это можно назвать вечеринкой, в их слова об итоговом заседании фракции тоже верится слабо. Об этом Информ-UA сообщает со ссылкой на видеоматериал телеканала ТСН, съемочная группа которого успела запечатлеть пару-тройку интересных моментов и высказываний наших депутатов.

Конечно же, столь пристальное внимание журналистов чиновникам из БПП по вкусу не пришлось. Некоторые напрямую отказывались общаться с представителями медиа, а один даже хамски высказался в сторону девушки-корреспондента. Отличился в этом плане Богдан Дубневич, который на просьбу провести её вместе с ним во внутрь главного офиса БПП, где и устроили импровизированный корпоратив, назвал журналистку "страшной", чем и аргументировал свой отказ.

Стоит отметить, что не у всех было столь не праздничное настроение. С позитивным настроем на заседание-вечеринку прибыл Александр Черненко. Он намекнул на своё желание спеть пару-тройку песен во время мероприятия. И, скорее всего, к нему запросто могли бы присоединиться ещё несколько человек. Этому поспособствовало бы игристое в бокалах, которые аккуратно разносили по залу опрятные официанты. Ну вот и чем вам не серьёзное заседание? Все же в белых рубашках (!)

Читайте также: Внеочередное заседание ТКГ: «фейки» и взаимные обвинения

Персоной нон-грата выступил премьер-министр Владимир Гройсман. Видимо, хотел сделать коллегам сюрприз, как зачастую любят делать во время новогодних вечеринок. Неожиданное появление с "чёрного входа" наверняка впечатлило собравшихся. Кроме него светскую вечеринку фракции посетили также глава Министерства культуры Евгений Нищук, а также министр финансов Оксана Маркова.

Главный гость мероприятия, как известно, заставил депутатов подождать. Президент Пётр Порошенко появился на предновогоднем заседании спустя полтора часа. 

Как и полагается на любой закрытой вечеринке, за территорией пристально следили сотрудники охраны. И, естественно, для журналистов так называемое заседание, было недоступным. О VIP-билетах, как уже можно понять, не побеспокоились и система "+1 друг" тут не сработала. А жаль, так хотелось бы посмотреть, как народные избранники с шампанским в руках, страну с колен поднимают.

Читайте также: Украина созывает заседание Генеральной ассамблеи ООН