Внутренняя импотенция: почему у народа на выборы "не встаёт"?

Популярный украинский телеведущий Сергей Притула дал интервью изданию "Газета-UA", в котором он рассказал своё мнение о выборах. Придираться к фразам Сергея Притулы мы не будем. Сказал он всё по существу: у нашего народа, по его мнению, "внутренняя импотенция в осознании себя гражданином". Мол, многие не то, чтобы даже не хотят идти и отдавать свой голос, а согласны продать его гривен за 200-300. Спорить с ведущим не станем. О таких случаях каждый знает не понаслышке.

притула интервью скрин Правда, нас заинтересовала именно фраза про "внутреннюю импотенцию". Что если примерить эти слова только на выборы? Так, выходит, что у украинцев на выборы "не встаёт"? Извините за такие фразы, но мы же тут честно и просто поговорить хотим. Команда Информ-UA решила проанализировать, почему выборы не возбуждают наш народ. Для этого нужно сравнение. Да-да, сравнение именно с сексом.

Прелюдия

Тут всё просто. Перед хорошим сексом должна быть прелюдия. Она и влияет в какой-то степени на возбуждение. Какая прелюдия у нас на выборах? На ум сразу приходят сырники Юлии Тимошенко (ещё миллион лет вспоминать будем), подарки от Олега Ляшко бойцам в виде кепок и футболок, а так же письмо Владимиру Путину от наших депутатов в стиле запорожских казаков.

Последнее - вещь спорная. Это в какой-то степени ролевые игры. Кому-то это даже нравится. А вот остальное - не возбуждает и на поход в избирательный участок никак не мотивирует. Так что задумайтесь, кандидаты, к своим "партнёрам" нужно относиться с особым трепетом. Придумайте уже "завлекаловку" поинтересней. У вас получится, мы в вас верим.

Читайте также: В США осудили гражданку Украины за создание понофильмов с детьми

Внимательность к партнёру

Внимание - это очень важно. Интимная близость ведь не для одного человека происходит, а для двоих (про извращённые случаи с большим количеством потом, может, поговорим). Очень важно слышать партнёра, когда он говорит вам о своих желаниях. Делают ли так наши депутаты? Если бы делали, то не было бы следующей проблемы.

Неудовлетворённость

Конечно, в отношениях есть много факторов, а секс - просто одна из составляющих. Однако, одно "но": разве вернулись бы вы к человеку, который вас не удовлетворяет в постели (согласны ли вы, что хороший секс должен звучать так, как быстрый бег во вьетнамках?):) Мы о выборах говорим, поэтому примеры такие: вот говорите вы ему о понижении счетов за коммунальные услуги, повышении зарплат и пенсий, необходимом ремонте дорог, а вам в ответ только:

Может, не сегодня? У меня голова болит.

Мы утверждать не можем то ли действительно болит голова, то ли это просто критические пять лет (мы не о женских днях) :) Вот и наш прогноз: к такому партнёру вы бы не вернулись. Теперь параллель с выборами: сходили раз украинцы, сходили ещё, а результат их никак не удовлетворяет. Разве они могут возбуждаться от одной идеи отдать свой голос, если так и не получили удовольствие? Про случаи, когда люди готовы проголосовать за кого-либо за деньги, мы даже говорить не будем. Мы же выборы с сексом сравниваем, а секс за деньги - это уже, извините, проституция.

Так что, возможно, проблема не только в украинцах, но и в депутатах, которые так и не услышали свой народ. Остаётся надеяться, что эта близость всё-таки закончится хорошо. Будет ли это - увидим со временем.

Читайте также: Арендодатели всё чаще вместо ренты настаивают на интимной "оплате"