fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Онищенко говорит, что Сытник не связывался с ним и не говорил про "пленки"

Онищенко говорит, что Сытник не связывался с ним и не говорил про "пленки"


Сбежавший из Украины Александр Онищенко объявил о том, что не разговаривал с главой НАБУ Артемом Сытником касательно своих скандальных пленок, причем пригрозил чиновнику компроматом. Такую информацию передает «Информ-UA».

Как уведомил Онищенко на своей странице Facebook, он не говорил с главой НАБУ, как тот «сообщает журналистам». По словам нардепа, Сытник всем сообщает, что он «провел опрос», связался с ним, но никаких новых фактов Онищенко не сообщал.

"Сытник сообщает журналистам, что поговорил со мной о пленках, "провёл опрос", и ничего такого нового я ему там не рассказал. Господин Сытник, вы кому звонили?",

– пишет политик.

сытник онищенкоКроме того, Онищенко также заявил, что намерен готовить материал про Сытника, который будет опубликован уже на следующей неделе. По его словам, в материале будет изобличаться «как Сытник ведет уголовные дела».

"Приходиться одному рассказывать про все это преступное кодло", - добавил беглый нардеп.
Onishchenko screen

 

 

 

 

 

Тем временем Национальное антикоррупционное бюро Украины уведомило о том, что детективы переписываются с Александром Онищенко и пытаются выведать у него конкретные данные «хотя бы по одному какому-то кейсу».

При этом НАБУ на данный момент не видит никаких свидетельств о нарушении закона в скандальных аудиозаписях нардепа Александра Онищенко, где он как будто общается с президентом Петром Порошенко.

Сытник же в свою очередь говорит, что Онищенко довольно продолжительное время делает "громкие заявления", однако они не несут никакой конкретики: мол, сказал бы, какому депутату и какую сумму передавал, и где.

Ранее сообщалось, что депутат-беглец Александр Онищенко обнародовал фрагмент записи с «прослушки» разговора будто бы со словами президента Петра Порошенко. Голос, который схож с президентским, разговаривает с Онищенко о закрытии уголовных дел против экс-министра экологии Николая Злочевского.

Читайте также: В ГПУ опровергли, что записи разговора Саакашвили и Курченко являются монтажом

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения