fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Спортсмены боятся ехать на Олимпиаду в Корею: страхи лучшей биатлонистки


Лаура Дальмаер является лучшей биатлонисткой планеты из Германии, согласно предыдущему зачету. Она опасается поездки на Олимпийские игры, которые запланированы на 2018 год в Южной Корее. О своих страхах она рассказала журналистам. Соответствующая информация опубликована агентством "Сегодня".

Дальмаер может даже полностью отказаться участвовать в будущей Олимпиаде,- ее беспокоит ситуация, складывающаяся в ближайшем соседе Южной Кореи - Северной.

дальмаер

Лаура считает, что Олимпиада, безусловно, крайне важна для любого спортсмена, однако она опасается за свою жизнь и активно отслеживает политические распри, проходящие в регионе. Биатлонистка считает, что обостряющийся конфликт на полуострове коснется и ее: если ситуация продолжит накалятся, она, вне всякого сомнения, откажется от поездки на Олимпиаду.

Дальмаер также высказала мнение, что организаторам и участникам Олимпиады стоит подумать о целесообразности проведения спортивных соревнований на территории Южной Кореи, где спортсменов может поджидать опасность. В прошедшем сезоне Дальмаер удостоилась престижной премии - Большого хрустального глобуса, что закрепило за ней статус лучшей биатлонистки.

Читайте также: Норвежские биатлонисты бойкотируют этап Кубка Мира в России

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...