fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

К Олимпиаде в Токио украинскую сборную по плаванию подготовит бразилец


В 2020 году в Токио пройдут Олимпийские игры, на которых выступит и украинская сборная по плаванию. В рамках подготовки к Олимпиаде, Национальный комитет совместно с тренерами сборной команды приняли решение привлечь, так сказать, тренера извне. Им оказался бразилец Арилсон Силва. Об этом сообщает "Телеграф".

Новоиспеченный тренер уже приступил к своей работе. Более того, в Днепре бразилец открыл свой комплекс, в котором будут тренироваться лучшие спортсмены не только Украины, но и других стран. По мнению Силвы, это поможет лучше подготовить спортсменов к соревнованиям. Ведь они смогут соревноваться с лучшими пловцами мира, оценивать их уровень подготовки и обмениваться опытом.

В своем комментарии Арилсон подчеркивает, что ранее ему не доводилось тренировать ни одного спортсмена больше года. Это первый опыт, когда ему предстоит провести с пловцами весь цикл подготовки к Олимпиаде.

Судя по всему, у новоиспеченного тренера национальной сборной по плаванию уже есть четкий план действий - за следующие четыре года он намерен наладить более тесную коммуникацию между спортсменами и тренерами, а также завоевать медали на Играх в Токио в 2020 году.

Читайте также: Норвежские биатлонисты бойкотируют этап Кубка Мира в России

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...