fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Яйцо-рекордсмен из Instagram оказалось рекламой футбольного матча

Яйцо-рекордсмен из Instagram оказалось рекламой футбольного матча


4 января в сети Instagram появилась необычная публикация. На картинке было изображено куриное яйцо. В комментарии к картинке был призыв к подписчикам:

Давайте вместе установим новый мировой рекорд, и сделаем эту публикацию самой популярной в Instagram. Предыдущий рекорд Кайли Дженнер составляет 18 миллионов. Мы можем сделать это!

Пользователи по всему миру включились в игру и приняли участие в флэшмобе. 13 января 2019 года был установлен новый мировой рекорд по количеству "лайков" к публикации. Просто картинка простого яйца набрала 52 миллиона "лайков". 

Яйцо  трещина

Позже, на станице появилось фото яйца с трещиной. Затем ещё одно с уже большей трещиной. И наконец, была опубликована пятая фотография, на которой секрет яйца был раскрыт.

Яйцо суперболЯйцо-рекордсмен, равно как и вся шумиха вокруг него, связаны с проведением финала Супербола - главного матча сезона в американском футболе. В Атланте в финале встретились команды "Нью-Ингленд пэтриотс" и "Лос-Анджелес Ремс". Матчи финала Национальной футбольной лиги США много лет удерживают лидерство среди самых популярных и рейтинговых трансляций по всему миру. В этом году трансляция также будет доступна и на стримминговом сервисе Hulu. Яйцо в Instagram в итоге и оказалось рекламой трансляции матча.

Впрочем, была ли с самого начала идея с яйцом авторством Hulu, либо трансляторы выкупили права на эту публикацию, все еще неизвестно. Зато известно, что за 9,9 миллиона долларов компания купила 30 секунд времени в рекламном блоке сегодняшнего финала, и зрители с нетерпением ждут, чем ещё их смогут удивить в этой истории рекламисты.

Супербол 2019

Каждый финал Супербола интересен не только спортивным состязанием сильнейших команд конференций, но и грандиозным музыкальным шоу в перерыве. На сей раз главными звёздами музыкальной части на арене в Атланте стали музыканты группы Maroon5. 

"Бараны" из Лос-Анджелеса не играли в финале Супербола с 2011 года, а вот Билл Беличек выводит свою команду в финал уже в девятый раз, и именно поэтому букмекеры чуть выше оценивают шансы "патриотов" на успех. Плюс, в их составе выступает 41-летний куатербэк Том Брэди (на фото), который не заглядывая в паспорт продолжает выдавать стабильную и результативную игру.

Том Брэди

 

 

 

Читайте также: На Супербоул представили новые трейлеры самых ожидаемых фильмов года

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме