В преддверии матча с Украиной тренер сборной Турции выступил с заявлением

Действующий тренер команды Турции Мирча Луческу выступил с заявлением незадолго до товарищеского матча против сборной Украины. Он рассказал о своих впечатлениях от работы со сборной Турции и вспомнил «былые деньки» с командой донецкого «Шахтёра», передаёт Информ-UA.

Уже завтра, 20 ноября, состоится товарищеский футбольный матч сборных Украины и Турции. В преддверии данного поединка главный тренер турецкой команды провел пресс-конференцию, на которой ответил на самые популярные вопросы.

1fa456.

Прежде всего он вспомнил о выступлениях его команды на Лиге наций. Он считает, что последние четыре матча прошли довольно неплохо, несмотря на проигрыш командам России и Швеции. Он также добавил, что в тех играх они доминировали на поле, но потом от них просто отвернулась удача.

Читайте также: Определили главные трогательные события 2020 года в футболе

Луческу заявил также о том, что после Лиги работа продолжилась в новом темпе. Кроме того, в составе команды могут произойти некоторые изменения. Тренер уже выделил около 7 игроков, которые уже приглашены в сборную страны, или же вскоре получат приглашение. Также он добавил, что в соревновании с другими командами трудным моментом является то, что многие из них играют одним составом уже давно, а в случае с Турцией приходится создавать новый состав.

Что касается приближающегося матча, то никаких конкретных прогнозов Мирча Луческу давать не стал. Тем не менее он отметил, что по своему опыту с донецким «Шахтёром» он знает, что в Украине много сильных игроков. Недостатком нашей сборной он назвал то, что ключевые позиции у нас отыгрывают иностранные игроки, и нашим спортсменам попросту не хватает практики.

В конце своего выступления известный тренер ответил на некоторые слухи об увольнении с должности. Луческу заявил, что он сам решает свою судьбу в данном клубе, и пока никуда уходить не собирается. Его уход будет иметь место только тогда, когда будет понятно, что он ничего не сможет дать этой сборной.

Читайте также: Два футболиста из Украины попали в список самых перспективных