fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Главу украинского жюри Евровидения-2017 не пригласили на красную дорожку и само шоу


Председатель украинского жюри конкурса "Евровидение-2017" поэт Юрий Рыбчинский рассказал, что не получил приглашения на красную дорожку "Евровидения-2017" и на шоу в Международном выставочном центре.

Об этом сообщает "ZN.UA".

Меня не то, что на красную дорожку не пригласили, мне пока вообще не было даже приглашения на сам конкурс "Евровидение". Разве мне за этим нужно обращаться к организаторам? Что можно говорить, если Джамалу вообще не пустили на красную дорожку. В какой стране подобное было? Человек выиграл "Евровидение" и благодаря ему проходит сам конкурс, но этого артиста не пускают на церемонию открытия красной дорожки. Это же какой-то театр абсурда. И мы, увы, в этом "театре" занимаем пока первое место

- рассказал Рыбчинский.юрий рыбчинский_

 

Рыбчинский также сообщил, что жюри оценивает выступления конкурсантов "по монитору" и он не уверен, что ему удастся увидеть конкурс вживую.

В жюри пять человек: Яна Прядко, Серж Гагарин, София Тарасова, Сергей Грачев и я. Мы работаем, но с нами не заключены никакие договора. Мы не знаем даже на каких началах работаем, это бесплатно или за деньги. Хотя я работаю в жюри не первый раз и всегда такая работа считается оплачиваемой

- заявил председатель жюри.

Напомним, PR-директор Джамалы Денис Козловский сообщил, что победительнице международного песенного конкурса "Евровидение-2016" Джамале запретили выходить на красную дорожку Евровидения-2017.

Читайте также: Названа сумма, которую Украина потратила на Евровидение-2017

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...