fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Playboy расширяет поле деятельности - дальше игры и виртуальная реальность

Playboy расширяет поле деятельности - дальше игры и виртуальная реальность


Почти год прошел со дня смерти основателя Playboy Хью Хефнера, который скончался в конце сентября прошлого года.

Отметим, что уже тогда наследие Хефнера находилось в плачевном состоянии и компания в какой-то момент даже подумала вовсе отказаться от выхода журнала на бумаге. Правда позже руководство Playboy Enterprises Inc все же пересмотрело свое решение и сохранило печатное наследие Хефнера - с 2019 года журнал вдвое увеличит количество страниц, а его выпуск ограничится лишь четырьмя номерами в год, передает "Информ-UA" со ссылкой на The Wall Street Journal.

После смерти основателя журнала его наследники приняли решение продать свои акции компании и теперь, увы, не являются совладельцами. Впрочем, 27-летний сын основателя Playboy не покинул свой пост и по-прежнему занимает должность креативного директора. Отмечается, что молодой человек намерен и дальше продолжать принимать активное участие в развитии детища своего отца.

Читайте также: Вдова основателя мужского журнала "Playboy" осталась без наследства

Playboy

Отметим, что в последнее время компания усиленно работает над развитием бренда как такового - выпускает журнал, запускает сайты по подписке, а также развивает телеканал для взрослых. Кроме того, в данный момент ведется работа по продвижению использования логотипа компании в развлекательной индустрии. А недавно зашла речь и о выпуске линейки крепкого алкоголя.

К слову, на этом руководство компании решило не останавливаться и в дальнейшем претендует занять свое место в нише видеоигр и различных платформ виртуальной реальности. Для достижения этих целей был создан специальный департамент, который возглавит Джулия Урман.

Отметим, что именно она в 2015 году руководила стартапом, в рамках которого была создана игровая консоль OUYA. Руководство компании также отмечает, что основными задачами нового департамента будет запуск стриминговых сервисов. Кроме того, сотрудники отдела сосредоточатся на создании видеоигр, а также укреплении позиций компании в новой нише - виртуальной и дополненной реальности.

Читайте также:Хью Хефнера посмертно разместили на обложке Playboy

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме