Анне Седоковой запретили встречаться с дочерью без адвокатов

Известная певица Анна Седокова оказалась втянутой в очередной скандал - на этот раз бывший супруг исполнительницы не только забрал у нее дочь, но и пытается лишить родительских прав, передает "Информ-UA".

Анна Седокова пост

Об этом Анна Седокова написала трогательный пост на своей официальной странице в одной из социальных сетей. По словам певицы, около месяца назад ее бывший муж, бизнесмен Максим Чернявский разлучил ее с шестилетней дочерью Моникой. При этом Анне Седокой не только запретили встречаться с дочерью без адвокатов, а также делать совместные фото и общаться на любом языке, кроме английского.

Представьте: вы девять месяцев носите в себе маленького человека, потом вы учите его есть, ходить, любить, не обижать других. Вы спите, обнимаясь ночью, и человечек не засыпает, пока маленькую пяточку не окутает мамина рука. Рядом сестренка, братик. Эта пяточка всю ночь у тебя в боку, но ты не дышишь, чтобы не разбудить маленькое чудо, а потом человечка забирают

Читайте также: «Романом» 8-летней модели и 13-летнего блогера займутся ОГП и МВД

, - поделилась Анна переживаниями со своими подписчиками.

Также она обратилась к своим подписчикам, которым также довелось столкнуться с подобной проблемой и призвала всех родителей не лишать детей возможности общаться и с мамой, и папой. Мол, детям нужно внимание обоих родителей, а потому не стоит ограничивать их в этом.

Седокова с дочерью

Кроме того, в своей публикации Анна Седокова отметила, что оказалась не готова к такому развитию событий - мол, для нее стал неожиданностью и иск, поданный бывшим супругом, и невозможность общаться с дочерью.

Увозят, уводят, вырывают из твоей жизни, потому что у тебя и так много детей или ты ходишь на работу, или потому, что так хочется. Ты не понимаешь, зачем, но вдруг, на тебя подают в суд. Ты не можешь дозвониться, дописаться, все вокруг вдруг смотрят на тебя, как на преступницу

, - отметила певица.

Впрочем, Анна Седокова все же выразила надежду на то, что уже в ближайшее время конфликт разрешиться и она снова сможет увидеть дочь без наблюдения адвокатов.

Читайте также: COVID-19: в Украине – антирекорды по смертности и госпитализации