fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Супругу премьер-министра Израиля судят за мошенничество

Супругу премьер-министра Израиля судят за мошенничество


Супруга премьер-министра Израиля Сара Нетаньяху оказалась в эпицентре скандала. Не так давно выяснилось, что ее обвиняют в мошенничестве. Речь идет о том, что женщина тратила бюджетные средства на свои личные прихоти. Почему бы и нет, раз супруг - член правительства, видимо, подумала Сара Нетаньяху, а тем временем уже прошло слушание по ее делу. Подробней расскажет Информ-UA.

Сара НетаньяхуВ чем же конкретно обвиняют Сару Нетаньяху и что же такого она купила необходимого на бюджетные деньги, что ее дело обсуждают еще с 2010 года? Ничего особенного. Просто, например, в один момент Сара Нетаньяху или же для себя любимой, или же для супруга решила заказать вкусности из самых дорогих ресторанов прямо в резиденцию. Поесть могут все, но вот ее покупка обошлась бюджету Израиля примерно в 100 тысяч долларов. У Сары Нетаньяху был шанс выйти сухой из воды. Супруга премьер-министра могла просто возместить ту сумму, которую растратила на свои прихоти. На этом весь скандал бы завершился. Однако женщина совсем не признает своей вины и отказывается платить по счетам. За что боролась, как говорится.

Читайте также: Составлен закон о бюджете на 2019 год: осталась только подпись президента

Седьмого октября уже прошло слушание в Иерусалиме по поводу дела против Сары Нетаньяху. Как сообщает издание "The Times of Israel" этот процесс можно было назвать просто предварительным этапом. Никаких выводов сделать не получилось, а само мероприятие длилось чуть меньше часа.

скрин статьиНа слушание Йосси Коэн, адвокат супруги премьер-министра, попросил отложить данный процесс. Мол, в документах, которые они получили от стороны обвинения, слишком много запутанных деталей. Теперь же известно, когда пройдет следующее заседание. Это состоится уже 13 октября. Однако все произойдет за закрытыми дверями.

Стоит сказать, что у Сары Нетаньяху очень мало шансов на победу в этом деле. Ведь ее вина лежит на поверхности и доказать обратное было бы слишком сложно. Хотя кто знает, вдруг у нее это получится? Время покажет.

Читайте также: НЕпрозорро: нарушения Прозорро привели к потерям госбюджета

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме