Борису Моисееву стало плохо во время похорон Иосифа Кобзона

Сегодня, 2 сентября, состоялась панихида по 80-летнему Иосифу Кобзону, а также прошли похороны в столице Российской Федерации, в Москве. На мероприятии присутствовал и Борис Моисеев, которому стало плохо на кладбище, передает "Информ-UA".

Как мы помним, 30 августа стало известно о том, что Иосиф Кобзон, который был совершенно не далек от мира политики, а также постоянно поддерживал боевиков, что оккупировали украинский Донбасс, скончался в Москве. Тогда родственники артиста никак не комментировали информацию, а лишь подтвердили, что Кобзон действительно скончался. Перед смертью уроженец Украины Иосиф Кобзон очень сильно болел и состояние его постоянно ухудшалось - он то падал в обморок, то впадал в кому. В конечном итоге, его не стало в предпоследний день лета.

Моисеев

Именно сегодня, 2 сентября, в Москве состоялись похороны Кобзона - прямо в тот день, когда боевики хоронили своего предводителя Александра Захарченко, который "возглавлял" так называемую Донецкую народную республику на протяжении четырех лет. Если на похороны Захарченко сгоняли массовку в виде студентов и работников бюджетной сферы, то на похороны Кобзона даже не пускали некоторых журналистов из федеральных телеканалов, несмотря на то, что у них была аккредитация. 

Читайте также: Стало известно, кто наследует имущество Армена Джигарханяна

На похоронах гражданина Российской Федерации и "ДНР" присутствовал российский бомонд, включая Бориса Моисеева и Аллу Пугачеву,Валентину Терешкову и так далее. Российские средства массовой информации говорят о том, что Моисееву стало плохо на Востряковском кладбище, которое расположено на юго-западе столицы РФ. До похорон сообщалось, что Кобзона предадут земле и положат в могилу рядом с матерью. Примечательно, что с местом своего захоронения он определился еще 20 лет назад, но после новости о раке, купил там себе место - возле матери.

Отмечается, что 64-летний Борис Моисеев так же не "блещет" здоровьем. Он недавно перенес инсульт, вследствие чего начал стремительно набирать вес, а также у Моисеева врачи обнаружили рак. Внутрь зала Чайковского, где состоялась панихида,  Бориса Моисеева проводили помощники, которые крепко держали его под руки. Около гроба артиста Моисеев все же шел самостоятельно, но он до конца похорон не смог держаться без помощи - за ним снова прибыли его помощники, которые его поддерживали.

поддержка Моисеева

Читайте также: Прощание с Марадоной вызвало массовые беспорядки в Буэнос-Айресе