fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Супруг скандального ректора НМУ желает расправиться с неугодными в МОЗ

Супруг скандального ректора НМУ желает расправиться с неугодными в МОЗ


В сети была опубликована аудиозапись разговора между Владимиром Мишаловым, который является мужем скандально известному ректору НМУ им. А. А. Богомольца Екатерине Амосовой, и Валентином Гвоздием, юристом Амосовой (управляющий партнер юридической фирмы GOLAW, а также Заслуженный юрист Украины). В данном разговоре супруг скандально известного ректора медуниверситета говорит о том, что на недовольных в МОЗ надавят, а суд это делает "порешает", передает "Информ-UA".

Сам разговор достаточно короткий, но в то же время озвученная информация позволяет сделать кое-какие выводы о личности Владимира Мишалова, который приходится мужем Екатерине Амосовой, через суд добившуюся вернуться на занимаемую ею должность ректора столичного медуниверситета, хотя Министерство здравоохранения снова ее отстранило, а также о том, на что готов пойти Мишалов, чтобы отстоять ректорское "кресло" для своей супруги.

Итак, Мишалов вступил в диалог с Валентином Гвоздием, который является управляющим партнером в юридической фирме GOLAW, Заслуженным юристом Украины и с 2012 года занимал должность председателя Совета адвокатов Украины, к тому же он является юристом Екатерины Амосовой. Супруг скандального ректора заявил, что надавит на тех в Министерстве здравоохранения, кто "с трибуны вещает всякую чушь", и сделает все, чтобы они пошли под суд, а служители Фемиды, в свою очередь, "порешают" все как надо. Таким образом, он не даст, чтобы его супругу в очередной раз отстранили от должности ректора НМУ, а также "повлияет" на тех, кто мешает ее управлению ВУЗом.

Читайте также: Пранкерам из РФ запретили въезд в Украину из-за разговора с Полтораком

Отметим, что Екатерина Амосова является довольно темной лошадкой в этом деле, поскольку, несмотря на ее заявления о невиновности, против нее, как и ее мужа, были открыты уголовные производства, связанные с коррупционными действиями. Так, например, она неоднократно выписывала себе премии, вместе с Мишаловым они проводили испытания на базе университета, а прибыль шла им в карман, хотя были задействованы ресурсы ВУЗа, а также глава университета (Амосова-Мишалов) намерено завысили стоимость строительных работ и многое другое. 

Примечателен тот факт, несмотря на упорство и противостояние Амосовой и ее супруга, Министерство здравоохранения в очередной раз добилось того, чтобы ее отстранили от выполнения обязанностей ректора.

Читайте также: СБУ обнародовала разговоры лидеров ДНР после смерти Захарченко (Видео)

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме