fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Угрозы от россиянки в адрес украинской теннисистке


Украинская теннисистка Элина Свитолина заявила,что получала угрозы накануне полуфинального матча против Светланы Кузнецовой из России.  

свитолина

Конечно, я чувствовала поддержку, и в четвертьфинале. Это, конечно, очень хорошо. Но если честно, то для меня этот турнир психологически очень тяжелый. Вчера, например, было очень много плохих сообщений, — не знаю почему, — каких-то угроз тоже. Тяжело. По поводу того, что, если я выиграю… Бывают, конечно же, некоторые люди, которые занимаются ставками. Я не знаю подробно по этому поводу. Если честно, то вчера вечером это было чересчур. У меня, конечно, есть человек, который этим занимается, но он просто не успевал это все удалять. Я уже потом совсем… Я не знаю, кто были эти люди, но, если честно, для меня это очень тяжелый момент. Конечно, организация тут очень хорошая, но я не знаю, если я вернусь… Потому что в конце и такой удар, можно сказать. Обычно это случается после проигрыша. Но перед матчем никогда такого не было, - сказала Свитолина.

свитолина 2

Еще с самого начала, как только я сюда приехала, после моей пресс-конференции была одна история. Не знаю, конечно же, все связано с политикой. Но не думаю, что я в чем-то виновата здесь. Очень тяжело психологически. Потому что я просто выхожу и играю в теннис. И для меня главная задача – показать хорошую игру и выиграть матч. Это очень обидно. - делится теннисистка

Свитолина уступила в полуфинале турнира «ВТБ Кубок Кремля» россиянке Кузнецовой со счетом 5:7, 7:6 (7:2), 4:6.

Читайте также: Куда можно поехать в 2017 году без виз ?

Ошибка в тексте? Выдели ее и мышкой и нажми Ctrl + Enter

Похожие сообщения


Добавить комментарий